Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
annyu писал(а) 26 окт 2013, 22:18:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, покупала билет из Вены в Милан на Euro night, тут же на почту пришло письмо с подтверждением в котором отражен PNR а внизу мелкими буквами написано, что это Self Service, и что билет необходимо распечатать перед отъездом. Вопрос в том, могу ли я это сделать не в Италии на вокзале в Вене? если я не распечатаю билет и у меня будет на руках только бумажка c PNR меня не посадят на поезд??
artemeo писал(а) 21 сен 2011, 16:05:Всем привет!
Есть вопрос, может быть кто-то сталкивался:
на сайте trenitalia куплен билет на поезд Любляна - Венеция.
На почту пришло подтверждение об оплате и брони и в графе способ получения
можно было выбрать только self service.
Ниже было написано, что self service пунктов по распечатке билета в Любляне нет.
Как быть в этом случае? Можно ли будет в кассе вокзала предъявить бронь с номером booing code (PNR)
и попросить выписать билет?
metallurk писал(а) 13 дек 2013, 11:13:Как быть?
Persian tramp писал(а) 13 дек 2013, 11:24:Распечатать билет в "...machine Self Service". Что не так - то?
metallurk писал(а) 13 дек 2013, 11:31:В приведённом списке нет ни Мюнхена ни какого-либо другого германского города. Только итальянские. Как его распечатать, если этим поездом я как раз только должен въехать в Италию?
metallurk писал(а) 13 дек 2013, 11:13:Аналогичная ситуация, правда уже с поездом из Мюнхена. Во время прохождения процедуры покупки нигде не было выбора какой вариант билета купить, а когда купил оказалось Self service и приписка "Attention: for tickets with delivery Self Service before you get on board you need to print your ticket from a machine Self Service Station. To collect, you must type the name entry screen and the PNR listed in this email". Как быть?
Alklim писал(а) 14 дек 2013, 16:17: Опуская лирику скажу, что через сутки после начала истории, деньги за дорогу Мюнхен-Верона, мне вернули ( при том, что я брала невозвратный тариф). Билеты в итоге я купила на Д-бане.
Денис Ч. писал(а) 16 дек 2013, 10:12:Добрый день.
Что же получается, я купил билеты Милан-Генуя-Милан на сайте Трейниталии и естественно его распечатал и он у меня не действителен, так как распечатан не на территории Италии.................?
Alklim писал(а) 14 дек 2013, 16:17:Вообщем, написала я в Трениталию. Мне популярно объяснили, что распечатать билет можно только на территории Италии
Денис Ч. писал(а) 16 дек 2013, 10:39:А вот это тогда что..............?
Денис Ч. писал(а) 16 дек 2013, 10:39:А вот это тогда что..............?
Persian tramp писал(а) 16 дек 2013, 10:48:Денис Ч. писал(а) 16 дек 2013, 10:39:А вот это тогда что..............?
Я не знаю, что и кто указанному господину "популярно объяснил". Получение билета оговаривается на момент покупки оного.
Miphril писал(а) 02 мар 2014, 04:30: после оплаты увидела надпись Selfservice и PNR, места и фамилии. Выходит надо получать билеты в автомате, но в Вене их нет! Подскажите, достаточно ли этого PNR чтобы доехать до Рима?На поезд пустят?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до