Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
AlexOtroh писал(а) 16 апр 2014, 20:25:это как раз тот самый ночной паром
Меня интересовало, может кто знает,что было в прошлые года с дневными паромами в этом направлении. Насколько понимаю, летнее расписание появилось еще не у всех компаний.
borovski писал(а) 23 апр 2014, 12:40:За 116 тариф невозвратный. За140 билет можно вернуть. Плавал по этому маршруту 2 года назад. Сиденья были обычные, не пластмассовые, некоторые были сломаны. На мой взгляд, если плыть ночью, лучше брать каюту, а еще лучше плыть днем. От Чивитавекьи до Олбии не так далеко, за полдня доплывете, а так всю ночь промучаетесь в креслах.
borovski писал(а) 23 апр 2014, 13:53:На вашей картинке выбраны кресла (Poltrona), а не каюта. Кресла находятся в общем зале (вроде кинотеатра). Если хотите отдельную каюту, то нужно выбирать CABINA USO ESCLUSIVO (и в ней кроме вас никого не будет) или же LETTO SINGOLO (это место как в купейном вагоне поезда), но в последнем случае к вам в купе могут кого-нибудь подселить.
borovski писал(а) 24 апр 2014, 08:10:А в Позитано разве есть порт для паромов?
VasiliyKrasnoyarsk писал(а) 19 июн 2014, 12:31:на сколько лучше с окном?
Или ночью все равно ничего не видать
borovski писал(а) 08 июл 2014, 14:43:Этот пункт меню относится к инвалидам - слепым, глухим, колясочникам и др. Каюта выбирается на предыдущем шаге и судя по всему вы ее уже выбрали, раз вам предлагают написать, кто в ней будет ехать.
Насчет машины в такой ситуации они предлагают позвонить и внести номер когда он будет известен. На стадии покупки билета я забивал 000 и потом никуда не звонил. Все прошло без проблем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до