Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TaiS писал(а) 03 окт 2014, 10:07:Насколько это рискованно в плане отмены поезда в этот день(или забастовка будет) и как тогда мне в случае форсмажора успеть на самолет, быстро и недорого))
oldman писал(а) 03 окт 2014, 10:37:Ваша ситуация в Италии это всегда определенный риск
TaiS писал(а) 03 окт 2014, 12:03:я беру билет на 7:50-9:00
Цыцер писал(а) 03 окт 2014, 15:03:Я в точно такой же ситуации брала билеты на 8:50, и то только потому, что не было более позднего поезда. В любом случае лучше провести время в Венеции, а не куковать в дыре под названием аэропорт Вероны. Думаю, вам нужно прикупить немного фатализма, ну или дзена...
Да не волнуйтесь вы так сильно и так заранее! Берите себе спокойно билет. За несколько дней посмОтрите, что там с забастовками итп. Если что-то и будет серьёзное - успеете переиграть по ситуации.TaiS писал(а) 03 окт 2014, 16:46:Спасибо успокоили, но я все ж
Ослик Иа писал(а) 03 окт 2014, 16:56:Да не волнуйтесь вы так сильно и так заранее! Берите себе спокойно билет. За несколько дней посмОтрите, что там с забастовками итп. Если что-то и будет серьёзное - успеете переиграть по ситуации.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до