Подскажите, есть ли у Trenitalia какой-то электронный адрес для контакта? Или же только через онлайн форму на сайте? Искал у них на сайте. но, к сожалению, так и не смог найти.
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Newcomer писал(а) 16 май 2014, 10:39:обращались именно через сайт,
veresk73 писал(а) 16 май 2014, 11:18:При обращении регистрироваться на сайте нужно
Скажите пожалуйста, а можно ли сдать или обменять данный билет?
Alize111 писал(а) 26 авг 2014, 10:39:Покупала билеты на Трениталии, в одном из билетов забыла поменять свою девичью фамилию на новую, как думаете, будут ли проблемы при проверке в поезде?
oldman писал(а) 26 авг 2014, 11:29:Alize111 писал(а) 26 авг 2014, 10:39:Покупала билеты на Трениталии, в одном из билетов забыла поменять свою девичью фамилию на новую, как думаете, будут ли проблемы при проверке в поезде?
Не переживайте. Если с самими билетами все в порядке никто Вашу фамилию сверять не будет. Это изредка встречается в ночных поездах, да и то в спальных вагонах и в международных
поездах. У меня за 10 лет поездок в Италию ни разу фамилию не сверяли.
Ilonanoll писал(а) 28 авг 2014, 02:15:Могу я его обменять на другое время?
Rozmait писал(а) 01 сен 2014, 21:26:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, планирую 30 сентября переезд из Флоренции в Римини, пересадка в Болонье. По какому тарифу нужно взять билеты, чтобы если будут силы, устроить себе прогулку по Болонье? (т.е. планирую взять билеты с минимальным перерывом, а можно ли будет обменять потом билет на более поздний рейс и какая при этом будет доплата или можно выбрать тариф по которому этот обмен возможен без доплаты?).
Еще на форуме есть упоминания про билеты с открытой датой, но на сайте Trenitalia я такой информации найти не могу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до