Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
igna2014 писал(а) 06 окт 2015, 08:08:Я не говорила про экономию или проездном. Вопрос был о времени и области действия одного билета в течении одной поездки.
Torn07 писал(а) 05 окт 2015, 23:30:Билеты на Regionale не действуют на автобусных маршрутах.
vanvin писал(а) 06 окт 2015, 12:58:Друзья, скажите, по обычному недельному проездному можно проехать по линии FL3 от Trastevere до San Pietro или по линии по линии FL5 от Termini до San Pietro? Если нет, то сколько примерно может стоить билет и где его покупать - в кассе на самой станции Trastevere (Termini)? Легко ли внешне отличить поезда линии FL3 от FL5 и FL1, написано ли на них FL3 (FL5) или что-то другое?
Я на их сайте не могу найти эти электрички, выдает только обычные региональные поезда с длинными номерами из 4-5 цифр .bugulma писал(а) 06 окт 2015, 14:58:изучите расписание на http://www.trenitalia.com
vanvin писал(а) 06 окт 2015, 15:22:Я на их сайте не могу найти эти электрички, выдает только обычные региональные поезда с длинными номерами из 4-5 цифр
vanvin писал(а) 06 окт 2015, 15:22:Я на их сайте не могу найти эти электрички
Torn07 писал(а) 06 окт 2015, 22:07:Схема автобусных маршрутов. Есть PDF файл, н он 2гб - не нашел как загрузить
ну так я по наивности и искал FL5 или FL3 и никак не мог предположить, что, например, Regionale 2344 - это то, что мне нужноPersian tramp писал(а) 06 окт 2015, 16:21:А вы какую электричку искали?
Позвольте несогласиться - сеть метро совсем неразвитая, до станции San Pietro доехать на метро никак не получится, а римские автобусы мне категорически неудобны - совершенно непонятно, где и когда выходить, если едешь в незнакомое место. Кроме того, в случае с автобусом мне придется ехать из аэропорта до Termini, там пересаживаться на автобус, перед этим долго разыскивая остановку нужного мне автобуса и пытаясь разместиться с двумя чемоданами, потом минут 40-50 трястись в автобусе остановок 15. А при использовании электрички - доехать из аэропорта до Trastevere, поменять электричку и проехать 1 остановку минут за 5-10. Главное, не промахнуться с тем, в какую сторону ехать. Надеюсь разобраться на месте, хотя и до конца не уверенTorn07 писал(а) 06 окт 2015, 21:54:В Риме удобное метро и развитая сеть автобусных и трамвайных маршрутов
и на любом из них я с билетом CIS смогу бесплатно проехать от Trastevere до S.Pietro?oldman писал(а) 06 окт 2015, 15:41:Это и есть региональные поезда
vanvin писал(а) 07 окт 2015, 17:09:
и на любом из них я с билетом CIS смогу бесплатно проехать от Trastevere до S.Pietro?
Val0509 писал(а) 21 окт 2015, 09:35:Знатоки Рима, пожалуйста, помогите. не могу найти информацию, если мы сможем использовать недельный проездной СIS , если ездить из центра Рима на метро до Conca D'Oro и потом на автобусе 93 or 80 в Via Monte Cervialto, вторая остановка. будтье добры также сообщить, если дети до 10 лет на данный момент могут использовать общественный транспорт бесплатно. Заранее спасибо за ответ
Kukushka21 писал(а) 27 окт 2015, 10:47:Добрый день! Подскажите, пожалуйста!
Anna ShS писал(а) 27 окт 2015, 11:16:Если не ошибаюсь, автомат печатает два билета в этом случае.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до