Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
St.Anton писал(а) 06 окт 2015, 20:53:Знатоки , подскажите автобусные конторы, которые отвезут по маршрутам Верона - Болонья и Флоренция - Пиза! Или может дешевле будет на поезде?!
Заранее спасибо.
SvitlanaD писал(а) 06 окт 2015, 22:11:Не могу найти, как от автобусной остановки Brescia-Terminal Sia добраться до места, откуда отправляется поезд (т.е. я еду на автобусе транзитом через Брешию, затем пересаживаюсь на поезд). Трениталия пишет, что место отправления поезда - Brescia. Понимаю, что должно быть недалеко, но где? Помогите, пожалуйста - если можно, пришлите линк на гугл-карту.
Спасибо!!
SvitlanaD писал(а) 06 окт 2015, 22:11:Не могу найти, как от автобусной остановки Brescia-Terminal Sia добраться до места, откуда отправляется поезд (т.е. я еду на автобусе транзитом через Брешию, затем пересаживаюсь на поезд). Трениталия пишет, что место отправления поезда - Brescia. Понимаю, что должно быть недалеко, но где? Помогите, пожалуйста - если можно, пришлите линк на гугл-карту.
Спасибо!!
SvitlanaD писал(а) 14 окт 2015, 21:53:Подскажите, пожалуйста, как добраться от ж/д вокзала в Бергамо до центра города (Bergamo Alta
SvitlanaD писал(а) 14 окт 2015, 21:53:как добраться от аэропорта Бергамо BERGAMO ORIO AL SERIO до ж/д
maxim13 писал(а) 19 окт 2015, 22:38:Подскажите, есть ли автобусные рейсы от аэропорта Мальпенса до Генуи?
ilatanka писал(а) 05 ноя 2015, 11:49:Спасибо!Почти уже смирилась с потерей 250 евро
ilatanka писал(а) 05 ноя 2015, 12:46:Это Вы про какой вид транспорта пишите? Электрички нам не подходят по време
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до