Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Poseidon писал(а) 10 июн 2016, 00:19:Ну хотя бы ссылку, которую я привёл пятью постами выше можно было и посмотреть =)
Naugrimcheg писал(а) 09 июн 2016, 23:54:Прилетаем в Рим в 19:55 (багажа нет), нужно успеть до 21:40 на Via Po, 39, чтобы нас заселили в гостиницу, иначе есть все шансы познакомиться с ночной жизнью этого города сразу по прилету.
Naugrimcheg писал(а) 10 июн 2016, 09:37:- электричка самая дорогая
Naugrimcheg писал(а) 10 июн 2016, 10:17:Находится его расписание на сайте электричек
Naugrimcheg писал(а) 10 июн 2016, 09:37:прилетаем в 19:55
hellen-k писал(а) 10 июн 2016, 12:11: автобуса 15 минут потратила
hellen-k писал(а) 10 июн 2016, 12:11:Я зимой без багажа от выхода из самолёта до автобуса 15 минут потратила.
nekto1 писал(а) 10 июн 2016, 12:25:Погранконтроль не в Риме проходили?
hellen-k писал(а) 10 июн 2016, 12:28:nekto1 писал(а) 10 июн 2016, 12:25:Погранконтроль не в Риме проходили?
куда ж я денусь? Все проходила. Паспорт штампанули - и я пошла. Быстро.
Torn07 писал(а) 10 июн 2016, 12:25:Все зависит от очереди на паспортном контроле. В Риме на него можно и 30 мин. потратить, если перед Вами прилетел не шенгенский самолет.
Это было визу назад. Потом немцы подняли цены - теперь уже 2 года только Алиталия.Ну Вы к примеру часто пишите, что часто летаете через Германию,
ну значит и соответственно границу могли в Германии пройти...)))
junior rambler писал(а) 09 июн 2016, 15:11:Добрый день всем!Подскажите, пожалуйста - отправляю свекров с мамой в Испанию, летят через Рим с долгой стыковкой, соответственно выйдут в Рим без багажа. Прилет AlItalia в 08:25 13.06(понедельник), вылет в Барселону в 15:00. Забронировала им билеты Terravision на 9:10 из Фьюмичино(Термини ориентировочно 10:05) и обратно на 12:35(Фьюмичино ориентировочно 13:30). Вопросов два:
1. Не погорячилась ли я с временем? Какова вероятность опоздать в аэропорт?
2. Родители возьмут распечатку билетов, на сайте и на брони указано только, что нужно распечатать билет и прийти на остановку за 15 минут минимум, на обратном вообще только рекомендация о времени. На форуме читала, что при поездке в аэропорт нужно обменять распечатку на посадочный билет в Terracafe. Это действительно так?
Заранее спасибо!Если я где-то не увидела уже готовые ответы, извиняюсь - очень тороплюсь, делаю "Великую Инструкцию"...
Lens_ писал(а) 10 июн 2016, 12:59:junior rambler писал(а) 09 июн 2016, 15:11:Добрый день всем!Подскажите, пожалуйста - отправляю свекров с мамой в Испанию, летят через Рим с долгой стыковкой, соответственно выйдут в Рим без багажа. Прилет AlItalia в 08:25 13.06(понедельник), вылет в Барселону в 15:00. Забронировала им билеты Terravision на 9:10 из Фьюмичино(Термини ориентировочно 10:05) и обратно на 12:35(Фьюмичино ориентировочно 13:30). Вопросов два:
1. Не погорячилась ли я с временем? Какова вероятность опоздать в аэропорт?
2. Родители возьмут распечатку билетов, на сайте и на брони указано только, что нужно распечатать билет и прийти на остановку за 15 минут минимум, на обратном вообще только рекомендация о времени. На форуме читала, что при поездке в аэропорт нужно обменять распечатку на посадочный билет в Terracafe. Это действительно так?
Заранее спасибо!Если я где-то не увидела уже готовые ответы, извиняюсь - очень тороплюсь, делаю "Великую Инструкцию"...
Мы этими рейсами летали несколько раз, в том числе дважды - в прошлом году. Всегда едем в город. Туда - на автобусе до Термини, обратно на обычной электричке в основном с Остиенце. Обратно едем на электричке как раз чтоб не опоздать в аэропорт) Электричке ходят каждые 15 минут. Последний раз ехали от Остиенце что-то около 13-15, полчаса в пути, сразу на досмотр, далее - к гейту. Но мы уже привычные, все пути-дорожки знаем, поэтому успеваем еще и кофе выпить перед посадкой.
При прилете в Рим этим рейсом как повезет - проходили границу и за 5 минут и еще через 15 уже сидели в автобусе, и за 30 минут бывало. Все зависит от количества прилетевших нешенгенских рейсов. Билеты на автобус заранее никогда не покупаем.
Днп77 писал(а) 22 июн 2016, 00:47:Подскажите все таки плиз наиболее дешёвый вариант добраться до Термини днём. Сколько,кто перевозчик?
lidaOV писал(а) 22 июн 2016, 22:23:Но времени в дороге, как я поняла, займет больше.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до