Возник следующий вопрос- автобус приезжает не в саму Венецию, а в Трончетто. Как оттуда добраться в Венецию.Только водным способом? Есть ли какое-то расписание? Может, если автобус идет через Местре, лучше будет выйти там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Игуана198 писал(а) 16 сен 2017, 23:29:Возник следующий вопрос- автобус приезжает не в саму Венецию, а в Трончетто. Как оттуда добраться в Венецию.
Игуана198 писал(а) 16 сен 2017, 20:18:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, верно ли я поняла,что из Флоренции в Венецию самым бюджетным вариантом будет проезд на автобусе Flixbus? На октябрь стоимость составит 17-90 евро за одного.Это наиболее бюджетный вариант или я не там ищу?
Claire_ писал(а) 19 сен 2017, 09:22:Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал билеты на автобус Flixbus на их сайте? Пытаемся забронировать и оплатить билеты на ноябрь с разных устройств и браузеров и ничего не получается - после того, как вели данные карты и нажали "Оплатить" - появляется сообщение "Неизвестная ошибка"... Если мы будем покупать билеты сразу на месте - они будут дороже? И вообще будут ли в наличии? ))
Спасибо! )
Carpe+Diem писал(а) 20 сен 2017, 05:44:Claire_, так бывает, когда пытаются купить несколько билетов подряд. Как выше уже сказали, PayPal решает все проблемы.
Игуана198 писал(а) 02 окт 2017, 19:25:Подскажите, пожалуйста, кто знает, как выглядит остановка автобуса Piazzale Montelungo во Флоренции? Она как-то обозначена? Легко ли её найти? Автобус там стоит постоянно или подъезжает незадолго до отправления?
Claire_ писал(а) 20 сен 2017, 08:34:Carpe+Diem писал(а) 20 сен 2017, 05:44:Claire_, так бывает, когда пытаются купить несколько билетов подряд. Как выше уже сказали, PayPal решает все проблемы.
Не думаю, что это наш случай - мы всего два билета пытались купить... ))
да, PayPal все оплатил ))
phoenix1988 писал(а) 10 окт 2017, 16:40:
у меня ошибка :
here was an error in your entered data. (AD02)
До этого купил 4 билета (2 туда/обратно в Швеции) на даты перед НГ, на ночной рейс... Сейчас хочу купить билеты из Стокгольма до Уппсалы и обратно на 02.01.18.
Стоит попробовать через PayPal? А не будет так что за все мои попытки купить билеты ранее снимут потом деньги с карточки?
Спасибо!
Claire_ писал(а) 10 окт 2017, 18:08:не думаю, что деньги снимут - у Вас же наверняка, как и везде, перед подтверждением оплаты приходит код на телефон? если он не приходит - значит и оплаты нет )) да, попробуйте через PayPal - у меня с первого раза все получилось ))
barnett2710 писал(а) 19 сен 2017, 22:33:Claire_ писал(а) 19 сен 2017, 09:22:Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал билеты на автобус Flixbus на их сайте? Пытаемся забронировать и оплатить билеты на ноябрь с разных устройств и браузеров и ничего не получается - после того, как вели данные карты и нажали "Оплатить" - появляется сообщение "Неизвестная ошибка"... Если мы будем покупать билеты сразу на месте - они будут дороже? И вообще будут ли в наличии? ))
Спасибо! )
Была та же проблема, оплатить удалось только через PayPal. И да, чем ближе к дате поездки, тем дороже.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до