Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ALEAN писал(а) 05 ноя 2017, 19:24:быть днем ранее в Милане, чтобы уехать ранним шаттлом в аэропорт
Poseidon писал(а) 05 ноя 2017, 19:33:ALEAN писал(а) 05 ноя 2017, 19:24:быть днем ранее в Милане, чтобы уехать ранним шаттлом в аэропорт
Так и сделайте.
blok65 писал(а) 08 ноя 2017, 15:35:есть ли шансы успеть на автобус в 11:35 до Милана?
bugulma писал(а) 08 ноя 2017, 16:18:а Вам обязательно этот автобус? просто они каждые 10-15 минут там ходят (3 автокомпании на выбор)
Lubov_or_not писал(а) 13 янв 2018, 17:02:Уважаемые знатоки, пожалуйста подскажите (возможно кто-то сталкивался с такой проблемой)
Вылетаю из Мальпенсы в 7 утра, поэтому забронировала гостиницу между терминалами Т1 и Т2. На сайте указано, что можно заказать трансфер, из гостиницы - не проблема, а из аэропорта я боюсь, что по телефону не смогу это сделать. Помогите! Есть ли у межтерминального шаттла остановки?
Part2018 писал(а) 27 янв 2018, 23:37:Вопрос такой если я бронирую билет на шатл(автобус) через интернет туда-обратно, при выборе там указывается время по расписанию, если забронировал одно время, а на это время опоздал, самолет задержали или таможня с багажом подкачала, билет на шатл прогорает или можно уехать на следующем автобусе?
Please indicate the date and the timing in which you are going to get Malpensa Shuttle.
The indicated departure time is not binding : In case of advance or delay it is possible to get the previous or the next bus. It is however binding to respect the date of the transportation.
The tickets purchased on line are not modifiable nor refundable.
melanibrig писал(а) 11 фев 2018, 12:09:Подскажите, пожалуйста, к какоиу из терминалов аэропорта приходят поезла и как мне узнать, из какого терминала я буду отлетать.
melanibrig писал(а) 11 фев 2018, 12:09: в самом аэропорту я могу не успеть добежать до нужного терминала.
melanibrig писал(а) 11 фев 2018, 12:38:И я так понимаю, что и поезда тоже и отправляются и приходят от Т1!!!!
melanibrig писал(а) 15 фев 2018, 19:47:до Северного вокзала
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до