Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
militta писал(а) 16 июн 2018, 01:29:Подскажите, пожалуйста, сколько стит билет до Аэропорта Маркополо на вапаретто из Венеции
Why12 писал(а) 16 июн 2018, 02:09:автобус № 5 от пьяццале Рома за 8 евро
almarik писал(а) 23 июн 2018, 11:00:Подскажите, есть ли особенности перемещения по Венеции в воскресенье? Какие-то маршруты не работают или еще что? И больше ли народа в воскресенье по сравнению с другими днями?
unreal_undead писал(а) 23 июн 2018, 13:47:Что за эксперименты? В этой теме про турникеты находятся только сообщения от 2016 года.
Между Пеллестриной и Лидо ди Венеция паром точно есть, там даже автобус ходит через этот паром. Но вот между Пеллестриной и Кьоджей- - насколько знаю, только пассажирский пароходPapasha_Vo писал(а) 09 июл 2018, 22:01:Реально ли проехать на автомобиле из Punta Sabbioni (Пунта Сабиони) до Chioggia (Кьоджа) через острова? Я не смог найти ресурсов с расписанием автомобильных паромов на этом маршруте. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Еще раз уточняю: нам не нужно останавливаться и ночевать в Венеции и окрестностях. Мы просто хотим проехать на машине от Punta Sabbioni через острова Lido di Venezia и Pellestrina до Chioggia, используя автомобильные паромы. Мы не хотим оставлять машину на стоянке и ехать на вапоретто, а потом возвращаться. Мы знаем, что Венецию можно объехать по материку по автостраде и это будет быстрее. Но мы хотим именно через острова, просто интересно освоить этот маршрут. Если есть дельные советы - с удовольствием выслушаем.
Papasha_Vo писал(а) 09 июл 2018, 22:01:Реально ли проехать на автомобиле из Punta Sabbioni (Пунта Сабиони) до Chioggia (Кьоджа) через острова? Я не смог найти ресурсов с расписанием автомобильных паромов на этом маршруте. Подскажите, кто знает, пожалуйста.Еще раз уточняю: нам не нужно останавливаться и ночевать в Венеции и окрестностях. Мы просто хотим проехать на машине от Punta Sabbioni через острова Lido di Venezia и Pellestrina до Chioggia, используя автомобильные паромы. Мы не хотим оставлять машину на стоянке и ехать на вапоретто, а потом возвращаться. Мы знаем, что Венецию можно объехать по материку по автостраде и это будет быстрее. Но мы хотим именно через острова, просто интересно освоить этот маршрут. Если есть дельные советы - с удовольствием выслушаем.
Papasha_Vo писал(а) 09 июл 2018, 22:01:Мы просто хотим проехать на машине от Punta Sabbioni через острова Lido di Venezia и Pellestrina до Chioggia, используя автомобильные паромы.
natalia_l писал(а) 10 июл 2018, 13:52:не вижу отрезка Пунта Саббьони - Лидо.
Из Пунта Саббьони по понедельникам в 7,20 и 18,45, по пятницам в 8,10 и 18,15COLLEGAMENTI SOLO FERIALI S.NICOLO'- PUNTA SABBIONI E VICEVERSA .
LUNEDI': DA LIDO S.NICOLÒ ALLE ORE 6.45 E 17.40. DA P.SABBIONI ALLE ORE 7.20 E 18.15.
VENERDI': DA LIDO S.NICOLÒ ALLE ORE 7.35 E 17.40. DA P.SABBIONI ALLE ORE 8.10 E 18.15.
Suliko писал(а) 14 июл 2018, 15:28:Подскажите,пожалуйста,можно ли сейчас купить билеты на катер Алилагуны прямо на катере?(
fiona123 писал(а) 14 июл 2018, 15:41:Рядом с причалом Алилагуны (речь ведь об аэропорте Марко Поло?) кассы, их покупают там, если кто-то встает в очередь без билета, отправляют в кассу. Не факт, что Вы уплывете на первом катере, зависит от времени прилета и типа катера.
Suliko писал(а) 14 июл 2018, 16:37:А не подскажете Вы прилетали в какое время суток? У меня самолет в 19.30, вот наивно думала, что в 20.15 сяду на катер (оранжевая линия)
Suliko писал(а) 14 июл 2018, 16:37:в 19.30
1,50 € - ORDINARY 75-MINUTE BUS/LAND TICKET
Allows travel on Lido and Mestre urban networks up to Piazzale Roma (click here to see the Extra-urban Fares) , excluding trips/journeys to and from the Marco Polo Airport. Travel is permitted for 75 minutes from the moment of validation, even with possibility to change the means.
rugo писал(а) 17 июл 2018, 17:12:Т.е. могу ли я с вокзала Mestre доехать на Т2 и Т1 до Oberdan stop по одному билету?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до