Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Yaspers писал(а) 19 май 2018, 20:52:Поделюсь опытом поездки от аэропорта в Рим и обратно на sitbusshuttle. Во-первых, оказалось на нём очень удобно пользоваться qr кодом, который перед поездкой присылает booking.com, если бронируешь отель через них. Мало того, что он дает скидку 10% (5,4 евро вместо 6 в одну сторону), так еще и никакой возни с деньгами. Показываешь его контролеру на входе в автобус прямо с экрана телефона и все, деньги списываются автоматом с привязанной карточки, а ты получаешь билет. Еще плюс, что дети, как минимум до 6 лет включительно, едут бесплатно. Остановка на via Aurelia есть. Как и писали выше, из аэропорта 565, обратно 448. Надо сказать водителю при посадке, что выходишь там. Итальянский не обязателен. Спрашивают: Термини? Отвечаешь: no, Aurelia. После этого показывают отсек, куда ставить багаж. Расписание соблюдается, но как-то условно. У нас в обе стороны было отправление +5+10 минут от времени,указанном на сайте. Автобус комфортабельный, едет быстро. Так что рекомендую этот способ. Тут спрашивали еще про детей и коляску, ехали с 2 детьми и одной прогулочной коляской. Никаких проблем. Никакой толкучки на входе нет, цивилизованная очередь
dmkov писал(а) 24 авг 2018, 13:53:Вылетаем в 7-45 утра из Рима (Fiumicino). Подскажите во сколько лучше приехать в аэропорт (на автобусе, Терравижн скорее всего), чтобы спокойно все успеть, летим в Хельсинки. Раньше в этом аэропорту не был...
kanareyka_1981 писал(а) 27 авг 2018, 10:51:Как я узнаю нужную мне остановку?
Persian tramp писал(а) 27 авг 2018, 10:53:kanareyka_1981 писал(а) 27 авг 2018, 10:51:Как я узнаю нужную мне остановку?
Водителя предупредите.
kanareyka_1981 писал(а) 27 авг 2018, 11:15:Просто если он молча остановится, как я узнаю, что здесь надо выходить.
mPanda писал(а) 31 авг 2018, 12:39:где едет багаж (большой чемодан на колесах) в Леонардо экспресс? Запихнут в какой-ниюудь специальный отсек для багажа и сиди-переживай как бы чего не сперли?
mPanda писал(а) 31 авг 2018, 12:39:Запихнут в какой-ниюудь специальный отсек для багажа
mPanda писал(а) 31 авг 2018, 12:39:сиди-переживай как бы чего не сперли?
P0leg писал(а) 31 авг 2018, 12:49:Именно.
ХрюнМоржов писал(а): 48 евро
Alunamoon писал(а) 07 сен 2018, 13:15:Я же могу с этого вокзала добраться в Фьюмичино аэропорт (и наоборот) без пересадок?
Alunamoon писал(а) 07 сен 2018, 13:15:Я же могу с этого вокзала добраться в Фьюмичино аэропорт (и наоборот) без пересадок?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до