Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
hellen-k писал(а) 09 окт 2018, 22:10:D.A. писал(а) 09 окт 2018, 22:05:Планирую поездку из Лукки во Флоренцию, при этом есть желание посмотреть города по пути следования (например, Montecatini Terme).
4 часа с момента компостирования билета у вас на это есть.
renzo писал(а) 09 окт 2018, 22:36:Хотел этот момент уточнить.
Лена писал(а) 11 окт 2018, 15:24:пожалуйста, подскажите, когда на http://www.lefrecce.it откроется продажа билетов на январь
В Италии расписание поездов меняется два раза в год в декабре и в мае-июне. Это надо обязательно
учитывать при раннем бронировании билетов. Так как обычную покупку билетов на все поезда, кроме
региональных, можно осуществлять за 4 месяца до даты отправления, то часто осенью и весной вы
можете не увидеть в расписании привычных поездов после примерно 8-10 июня или после 8-10 декабря.
В этом случае надо только ждать появления нового расписания. Время его появления каждый год различное,
остается только постоянно отслеживать это событие. Выловить этот момент важно тем кому
нужны билеты на близкие даты после смены расписания. В момент появления расписания самые дешевые
билеты по скидочным тарифам раскупаются очень быстро. Следует еще обратить внимание на
то, что новое расписание вводится поэтапно. Сначала на нужном вам маршруте могут появиться только
скоростные поезда, через несколько дней появляются поезда Интерсити и пр. или наоборот.
TatianaSOLO писал(а) 14 окт 2018, 15:41:насколько удобно ехать из центра Венеции в Местре, пересаживаться на Интерсити до Флоренции Рифреди, оттуда на вокзал Флоренция СМН (в целях экономии) ?
TatianaSOLO писал(а) 14 окт 2018, 15:41:Может кто-то ответить, к тому расписанию и тем ценам, которые уже есть на 2019 год, что-то ещё добавится (именно скоростные поезда)?
TatianaSOLO писал(а) 14 окт 2018, 15:41:Может кто-то ответить, к тому расписанию и тем ценам, которые уже есть на 2019 год, что-то ещё добавится (именно скоростные поезда)?
TatianaSOLO писал(а) 14 окт 2018, 15:41:но уже сейчас вижу билеты на скоростные поезда Венеция-Флоренция на 01.04.19
sunset_32 писал(а) 01 ноя 2018, 17:04:Насколько я понимаю, шансы реально успеть пересесть довольно призрачны,
sunset_32 писал(а) 01 ноя 2018, 17:04:в случае, если я не успею пересесть, могу я дождаться следующего поезда на Катанию и влезть в него по этому же билету? Или придется покупать отдельный билет?
sunset_32 писал(а) 01 ноя 2018, 17:04:Время прибытия поезда в Мессину - 21:13, время отбытия поезда Мессина-Катания, на который мне нужно успеть пересесть - 21:20. Насколько я понимаю, шансы реально успеть пересесть довольно призрачны
sunset_32 писал(а) 01 ноя 2018, 17:27:Кстати, при изучении расписания поездов на Катанию обнаружилось, что поезд в 21:20 последний - следующий будет только следующим утром,
supertatusya писал(а) 09 дек 2018, 19:32:выдает Rimini Miramare, Rimini TorrePedrera, Rimini Viserba, Riminifiera, где тот, который находится на площади Piazzale Cesare Battisti ?
пож-та помогите, срочно нужно купить биле
supertatusya писал(а) 09 дек 2018, 19:32:срочно нужно купить билет
hellen-k писал(а) 09 дек 2018, 19:37: главный вокзал в Римини - просто Rimini
savl1 писал(а) 09 дек 2018, 19:38:И, кстати, его тоже "выдает", только ниже:)
savl1 писал(а) 09 дек 2018, 19:36:supertatusya писал(а) 09 дек 2018, 19:32:выдает Rimini Miramare, Rimini TorrePedrera, Rimini Viserba, Riminifiera, где тот, который находится на площади Piazzale Cesare Battisti ?
пож-та помогите, срочно нужно купить биле
Выбирайте в "ОТКУДА" "Rimini все станции" (Rimini ( Tutte Le Stazioni ))- и получите расписание с отправлением из "нормального" Римини:)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до