Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Нет, все на одном берегу канала, причём на "вашем". Единственное - остановки 1-го и 2-го разнесены метров на 50, между ними галерея палаццо Бембо с мостиком. Лишний мост - лишний труд. Вам лучше сразу двигать на остановку второго номера, раз ребенок и багаж. И лучше идти не по набережной, где вечно толчея, а держать путь от Малибрана через кампо С. Бартоломео и кампо С. Сальвадор, и пройдя их, по калле Бембо свернуть направо в сторону Большого канала, прямо к остановке вапоретто. Ни вам никто по ногам ездить и пихать не будет, ни вы - этот путь посвободнее)
Минут на 20 дольше
Хотелось бы еще успеть позавтракать в отеле
По гуглу вот как дорога до моста показана:
с Fondamenta nuova сесть на Алилагуну
Rega писал(а) 05 июл 2012, 15:12: эти длинные белые и есть вапоретто и остановки вапоретто?
Rega писал(а) 05 июл 2012, 15:12:Чувствую на месте придется разбираться .
Чувствую на месте придется разбираться . Это слева от моста риалто, эти длинные белые и есть вапоретто и остановки вапоретто
Rega писал(а) 05 июл 2012, 16:49:Дело не в экономии, а в удобстве. Маршрут меня интересует с точки зрения, как быстрее и удобнее, а не как дешевле
chonkin писал(а) 05 июл 2012, 20:52:пытаетесь с помощью форумчан изобрести велосипед....при этом якобы без намерения сэкономить...
Цыцер писал(а) 05 июл 2012, 21:59:chonkin писал(а) 05 июл 2012, 20:52:пытаетесь с помощью форумчан изобрести велосипед....при этом якобы без намерения сэкономить...
Вот знаешь, я пару раз в год, а то и чаще приезжаю/уезжаю из Венеции. И мне всегда есть, на что там потратить 100 евро, кроме такси.
Уезжают люди рано, давки еще не будет, вполне обойдутся и вапоретто, на крайний случай можно и портера нанять. Он довезет чемоданы и коляску.
Просто мне людей заранее жалко, представляю, как они намахаются с ребенком в коляске по мостам. В такой ситуации рывок до остановки напоследок покажется легкой разминкой.
t0uristka писал(а) 23 июл 2012, 17:01:И есть такой же вопрос с возвратом в аэропорт. Самолёт из Марко Поло 1 ноября в 8.50 утра. Alilaguna BLU с остановки FTE Nove в 06.29 с приездом в 07.07 в Аэропорт. У Arancio, как я вижу нет утром заезда на FTE Nove.
1. Ехать линией BLU?
2. Покупать билет онлайн не стоит, т.к. касса в аэропорту до 22.00 работает на обмен брони на билет (Marco Polo airport / Venice city centre return ticket за 25 euro). Значит только на месте в автомате или на борту?
3. В моём случае проживания у церкви Чудес не стоит связываться с вапоретто и автобусом?
ankad писал(а) 30 июл 2012, 15:50:Здравствуйте нужна Ваша помощь: Прилетаем в Марко Поло 10 августа и едем в Лидо ди Езоло, 17 переезжаем в Венецию. Забронировали апартаменты Ca Satriano, это около остановки Gilgio, собственно вопрос есть ли из Пунта Сабионе транспорт непосредственно до этой остановки или только с пересадкой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до