Turist2012 писал(а) 28 авг 2014, 04:37:Можно ли другим общественным транспортом добраться от м. Turati до Milano Centrale в 5 утра?
Пешком можно дойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Turist2012 писал(а) 28 авг 2014, 04:37:Можно ли другим общественным транспортом добраться от м. Turati до Milano Centrale в 5 утра?
Turist2012 писал(а) 28 авг 2014, 04:37:Может кто подскажет?
С сайтом общественного транспорта не очень разобралась - он, вроде, предлагает пешочком
natalibera писал(а) 29 авг 2014, 03:59:После 4 утра ходит трамвай, линия 1: введите остановки тут и посмотрите:
oldman писал(а) 29 авг 2014, 10:50:to Turist2012
Можно посмотреть еще один вариант. В Милане есть ночные автобусы которые дублируют линии метрополитена. Вас может устроить линия автобуса NM3.
От Турати до Чентрале он идет очень быстро (всего 2 остановки).
Но надо иметь в виду что в будние дни первый автобус идет в 5.20. В выходные они ходят с половины третьего ночи каждые полчаса в 9 и 39 минут каждого часа.
capone-online писал(а) 17 ноя 2011, 15:31:Подскажите пару вопросов по проездному миланскому: http://www.atm-mi.it/en/ViaggiaConNoi/A ... rbani.aspx
Хочу купить себе Недельный Трэвел-карт...
Никак не пойму, чтобы мне купить этот проездной, надо сначала заказать/купить там же на сайте за 10 евро какую-то электронную карточку? Или это не обязательное условие?
И ещё вопрос - я попадаю в Милан в воскресенье, а проездной недельный действует с Пн-Вс, т.е. 1 день мне платить разово каждый раз. А что будет, если я куплю и активирую недельный проездной в ВС? он будет действовать только 1 день?
В-общем, как мне оптимальнее поступить. Пробуду в Милане с Вс 20.11 до Сб 26.11
kotj писал(а) 08 окт 2014, 14:12:кто-нибудь разобрался с недельным проездным в Милане?
We offer a series of travel card to meet all your travel needs: weekly, monthly, annual, student and senior citizen. To purchase the travel card of your choice you need to request an electronic card that costs € 10 and is valid for 4 years.
Мы предлагаем серию картой путешествия, чтобы удовлетворить все ваши потребности путешествия: еженедельно, ежемесячно, годовой, студент и пенсионер. Чтобы приобрести проездной на ваш выбор нужно просить электронную карту, которая стоит € 10 и действителен в течение 4-х лет.
В специальных транспортных бюро Uffici abbonamenti ATM.kotj писал(а) 08 окт 2014, 14:12:Подскажите, как и где приобрести "Weekly Travel Card Price: € 11.30 Validity: from Monday to Sunday; valid for unlimited travel for one week".
kotj писал(а) 08 окт 2014, 14:12:Всем хорошего дня и вечера "Интересуюсь спросить", кто-нибудь разобрался с недельным проездным в Милане? Летим в Милан на 2 недели, предполагается много поездок внутри города. Подскажите, как и где приобрести "Weekly Travel Card Price: € 11.30 Validity: from Monday to Sunday; valid for unlimited travel for one week".
andrey024 писал(а) 08 окт 2014, 14:44:В специальных транспортных бюро Uffici abbonamenti ATM.kotj писал(а) 08 окт 2014, 14:12:Подскажите, как и где приобрести "Weekly Travel Card Price: € 11.30 Validity: from Monday to Sunday; valid for unlimited travel for one week".
По ссылке ниже указаны станции метро, где находятся эти бюро и их время работы:
http://www.atm-mi.it/en/AtmRisponde/INo ... Point.aspx
bugulma писал(а) 09 окт 2014, 00:59:kotj писал(а) 08 окт 2014, 14:12:Всем хорошего дня и вечера "Интересуюсь спросить", кто-нибудь разобрался с недельным проездным в Милане? Летим в Милан на 2 недели, предполагается много поездок внутри города. Подскажите, как и где приобрести "Weekly Travel Card Price: € 11.30 Validity: from Monday to Sunday; valid for unlimited travel for one week".
Если предполагаете передвигаться не только по Милану, посмотрите еще вот такой недельный проездной, который действует на любой транспорт в регионе Ломбардия (кроме автобусов-шаттлов и скоростных поездов) http://www.trenord.it/en/tickets/ticket-day-passes.aspx
К сожалению, не подскажу. Был в Милане пару дней, по сути хватило однодневного билета, т.к. он действует с 24ч с момента прохода.kotj писал(а) 09 окт 2014, 09:46:Может быть, подскажете, другой, более экономичный вариант поездок по городу? В любом случае, спасибо, что откликнулись :-))
В специальных автоматах, в газетных и табачных киосках. Автоматы и газетные киоски есть на каждой станции метро, ж/д вокзале и т.д.naomifish писал(а) 18 окт 2014, 15:54:Первый раз едим в Милан и вообще в Италию, подскажите -где покупают этот билет на все виды транспорта- One Day Ticket ?
**BOSS** писал(а) 27 окт 2014, 15:50:Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все понял: покупаем билет на двое суток возле вокзала в киоске (в Милане будем с 2ч 07.11.14 по 11ч 09.11.14), садимся в автобус, компостируем билет, потом садимся в метро, билет компостировать не надо, на детей билеты не покупает (10 лет, 3 года и 1 год), будут 3 чемодана, для поездки в автобусе билеты на багаж покупать надо на все 3 чемодана или не покупать, насколько строго с багажом?
**BOSS** писал(а) 28 окт 2014, 22:11:Спасибо, подскажите ещё, как опредилить какая остановка, по названию, нам надо вставать на 8, название знаем, но если остановки по требованию, то как понять какая она по счёту? Возможно ли кого то (водителя или пассажира) попросить показать остановку или остановки объявляют?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до