Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
BlueEyeS писал(а) 24 май 2012, 17:45:хм, почему отменили? рейс же высвечивается. может, билетов в наличии нет?
BlueEyeS писал(а) 24 май 2012, 17:50:ну напишите им письмо с вопросом. или зайдите в свой кабинет, может, там что-то написано про отмену?
изумруд2121 писал(а) 29 май 2012, 17:19:Мы покупали сразу на двоих, никаких проблем не возникло. У кого-то просто не прошло больше одного. (конкурс - победи Трениталию )
Ирэнка Л писал(а) 29 май 2012, 18:08:По стоимости уже считают по другому, когда по одному билет покупаешь (тариф mini) - дешевле.
Volua писал(а) 31 май 2012, 12:23:Добрый день всем... есть вопрос!!! Подскажите как заказать места на этом сайте TrenItalia билеты:
Прилетаем в Римини 14 июля в Римини, лучше заранее заказывать билеты или на месте можно купить на вокзале? нужны билеты :
может кто подробно подскажет как заказать?
И ещё. Если я еду скажем из Венеции в Милан, но хочу несколько часов побродить по Вероне, то мне надо покупать 2 билета? Или можно как-то в рамках одного билета выйти в Вероне и потом продолжить путь по этому билету?
farulya писал(а) 09 июн 2012, 23:47:здравствуйте
у меня такой вопрос к тем что делал покупку с этого сайта. у меня там просит при покупке билет loyalty code и Corporate ID. что это и откуда мне эти данные взять?
помогите плиз а то тарифы мини раскупяяяят
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до