mirolyshki писал(а) 27 фев 2013, 14:38:сразу до кучи и остальные вопросы:
Давайте те вопросы, которые до кучи, вы зададите в теме:
Покупка ж/д билетов через сайт TrenItalia
Здесь - только обсуждения тарифов на проезд и классов поездов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
mirolyshki писал(а) 27 фев 2013, 14:38:сразу до кучи и остальные вопросы:
то ли слеповата я, то ли туплю, но в упор не вижу обозначения тарифа mini,
Гуго писал(а) 02 мар 2013, 13:02:Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, входит ли багаж в цену билета на скоростном или региональном поезде? Нас 4 человека, 2 БОЛЬШИХ чемодана. По тарифам экономи и суперэконом могу я провезти их, не нужна доплата за багаж?
изумруд2121 писал(а) 22 мар 2013, 17:43:vitalii_s
1) Да
2) Скоростной, все в порядке
3) Не пугайтесь, просто он не возвращается
4) Месяца за четыре начинайте мониторить
У вас все получится!
Ninel22 писал(а) 27 мар 2013, 19:41:Здравствуйте!!!!
Подскажите пожалуйста, в мае едим с друзьями во Флоренцию. Хотим побывать в Риме, Венеции, Милане, ПИзе и возможно в Неаполе!!! Не знаю покупать ли заранее билеты на поезда с Флоренции в эти города??? на сайте trenitalia.com есть билеты по 19 евро, читала что есть еще билеты по 9 Евро, но я их не нашла!!!! Крнечно хотелось бы с экономить на билетах, но не знаю брать билеты сейчас или уже на месте... Побаиваюсь что если брать на месте то будут еще дороже!!!
Заранее СПАСИБО!!!
Ninel22 писал(а) 27 мар 2013, 21:56:
Мы едим 7 мая на 10 дней)))) Хотим очень попасть в эти города, все-таки они очень красивые... И побывать во Флоренции и не заехать туда, это просто не простительно))))) Читала что с Пизой проблем не будет, что поезда ходят каждые 10 минут и до 10 евро стоят))))
italalla писал(а) 27 мар 2013, 22:02:Ninel22 писал(а) 27 мар 2013, 21:56:
Я же вам и говорю: не надо есть все 10 дней, раз хотите в эти красивые города попасть. В Пизу регионалка едет за копейки. На Пизу заранее не надо. А вот в остальные надо заранее.
Ninel22 писал(а) 29 мар 2013, 19:22:Плиииииз!!! Подскажите как зарегестрироваться в trenitalia.com. Хочу купить билеты а он требует пароль и логин для входа!!! Как это сделать!!! Благодарю заранее)))))
Ninel22 писал(а) 29 мар 2013, 19:22:Плиииииз!!! Подскажите как зарегестрироваться в trenitalia.com. Хочу купить билеты а он требует пароль и логин для входа!!! Как это сделать!!! Благодарю заранее)))))
pegast писал(а) 29 мар 2013, 21:01:А кто-нибудь знает, когда продажи на лето начнутся, например, в Венецию? А то маем все заканчивается..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до