Венеция общественный транспорт от А до Я

Общественный транспорт в Италии: итальянская ж/д Trenitalia, метро Рима Милана, междугородние автобусы в Италии, городской транспорт в Италии, такси из аэропорта, трансферы, как добраться из одного города Италии в другой, внутренние перелеты между городами Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Венеция общественный транспорт от А до Я

Сообщение VikNik_1507 » 30 июл 2025, 20:25

Прошу форумчан подсказать еще пару моментов.
1.Если я приезжаю на вокзал Местре на городском автобусе №15 и с простым одноразовым билетом, смогу ли я с этим же билетом добраться до островной Венеции на автобусе или на поезде? Или нужно покупать новый билет?
2. Если я сяду на остановке Triestina Tessera на автобус №5 до островной Венеции, подойдет ли простой проездной билет?
3. Продаются ли простые одноразовые билеты на автобусы ACTV в аэропорту Марко Поло?
VikNik_1507
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Венеция общественный транспорт от А до Я

Сообщение pol_sveta » 30 июл 2025, 20:35

VikNik_1507 писал(а) 30 июл 2025, 20:25:1.Если я приезжаю на вокзал Местре на городском автобусе №15 и с простым одноразовым билетом, смогу ли я с этим же билетом добраться до островной Венеции на автобусе или на поезде? Или нужно покупать новый билет?

В пределах времени действия билета - да.
VikNik_1507 писал(а) 30 июл 2025, 20:25:2. Если я сяду на остановке Triestina Tessera на автобус №5 до островной Венеции, подойдет ли простой проездной билет?

да
VikNik_1507 писал(а) 30 июл 2025, 20:25:3. Продаются ли простые одноразовые билеты на автобусы ACTV в аэропорту Марко Поло?

вроде писали, что нет.
pol_sveta
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумТранспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до

Включить мобильный стиль