Если билет куплен в кассе, то действует 6 часов. Проблем с контролерами не возникнет.
на региональный поезд
Сейчас этот форум просматривают: Shebutnaya, veren-konditer и гости: 8
на региональный поезд
изумруд2121 писал(а) 04 ноя 2013, 09:21:валек
Если билет куплен в кассе, то действует 6 часов. Проблем с контролерами не возникнет.на региональный поезд
можно ли из Италии (район Римини или Гарды) доехать на поезде во французский Диснейленд?,
Если "да", то где узнать подробности (время, цена билета и длительность поездки)?
Dinula писал(а) 18 ноя 2013, 20:56: тк у большинства людей билеты с местами, а у нас нет.
Persian tramp писал(а) 18 ноя 2013, 22:15:Dinula писал(а) 18 ноя 2013, 20:56: тк у большинства людей билеты с местами, а у нас нет.
Странно. Если у вас "posto non garantito", то почему тогда места у других - garantito? Никогда с таким не сталкивался...
Люди, объясните, где я накосячила?
Я пыталась перед отъездом зарегиться на сайте Трениталии, не пошло у меня это дело так легко, да времени было мало))
я утром этого дня смотрела билеты на сайте Трениталии, цены были по 43 евро, независимо от того, взрослый или детский билет.
А эти билеты мне на взрослого+ребенок обошлись в 129 евро..я утром приносила чемодан в камеру хранения, и если бы знала, что такой ждет меня подвох, я бы коонечно, выкупила их заранее
Поехали в первом попавшемся свободном и комфортном вагоне не бизнес-класса,
Dinula писал(а) 18 ноя 2013, 20:56:Люди, объясните, где я накосячила?Я пыталась перед отъездом зарегиться на сайте Трениталии, не пошло у меня это дело так легко, да времени было мало))и вообще, масса форс-мажорных обстоятельств, вплоть до самых крайних(((
Чипса писал(а) 18 ноя 2013, 23:43:Уважаемые форумчане!
Подскажите про вокзал Верона Порто Нуова, планирую летом поездку, прибываем на вокзал в час ночи, где там можно перекантоваться до первых электричек до 5 утра. В Вероне не планирую останавливаться. Есть ли там зал ожидания с сидениями, который открыт ночью? Или лучше искать рядом гостиницу, в которой есть заселение ночью?
tyng писал(а) 20 ноя 2013, 21:29:Уважаемые краеведы, есть ли прямой поезд из аэропорта Рима Fiumicino во Флоренцию?
Как лучше доехать до Флоренции , если мы прилетаем в аэропорт Fiumicino в 20-00 ?
Persian tramp писал(а) 20 ноя 2013, 21:55:последний поезд из Рима во Флоренцию уходит где-то часов в 21:00 - 21:30.
tyng писал(а) 20 ноя 2013, 23:02:ОК. А из Флоренции до аэропорта Fiumicino есть прямой поезд / автобус ?
в 22-35 есть поезд Рим - Флоренция InterCityNotte, вокзал прибытия Firenze Campo di Marte. Правда, не знаю - насколько целесообразно оказаться во Флоренции в 3 часа ночи..tyng писал(а) 20 ноя 2013, 22:13:Persian tramp писал(а) 20 ноя 2013, 21:55:последний поезд из Рима во Флоренцию уходит где-то часов в 21:00 - 21:30.
Засада.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до