Eugenedoom писал(а) 10 фев 2018, 15:02:Я глянул сайт Котрал - там получается, что до кемпинга автобус не доезжает пару километров (хотя это бы
Вы вбейте конечную остановку Cornelia - тогда сайт почему-то показывает проезд мимо кемпинга (не знаю почему так...); и если посмотреть список остановок, то среди них есть Aurelia/ via stazione Aurelia, которая рядом с кемпингом.
VeroMaks3000 писал(а) 10 фев 2018, 17:25:На английском надо фразу подготовить будет, надеюсь хотя бы в километре остановят.
распечататйте карту в Гугл Мэпс, чтобы было видно станцию Аурелия, и покажете водителю...
VeroMaks3000 писал(а) 10 фев 2018, 17:12:На сайте стоимость не увидел, но если стоимость такая(3.40, да пусть даже 5 евро), то такой вариант мне нравится.
когда вбиваете маршрут, выскакивает карта, прямо под картой на синей полоске справа - details and fees, нажимаете, выскакивает полный маршрут, а в самом начале - фраза show fees for the solution - нажимаете, выскакивает доп.окно, где указан тариф 3.40 евро...
Eugenedoom писал(а) 10 фев 2018, 15:02:вроде до кемпинга идти как-то не слишком удобно, судя по гуглу, там шоссе
со станции выход есть не только на via Aurelia - которое шоссе, - а еще и на via della stazione Aurelia - боковая улица, идущая до кемпинга...