Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bugulma писал(а) 03 июн 2018, 20:03:можете на поезде
tim_dnepr писал(а) 04 июн 2018, 01:08:bugulma писал(а) 03 июн 2018, 20:03:можете на поезде
Билет нужно брать заранее или как в германии можно садится и взять билет у контроллера?
И, опять же, садиться можно в любой поезд в том направлении?
С чемоданами и детьми проще залезть в автобус или таки в электричку?
lapafromrussia писал(а) 04 июн 2018, 01:32:тоже в киоске покупается билет на автобус? У меня очень ранний выезд на рассвет в Венецию
madameBobriha писал(а) 17 фев 2018, 08:48:MarinaMiO писал(а) 16 фев 2018, 11:53:Если хотите принципиально сэкономить, может быть, имеет смысл остановиться не около Сан-Марко, а рядом с вокзалом. За 98 евро за 2 ночи за 2 человек можно остановиться в славной гостинице напротив вокзала, да ещё с завтраками. Мы в этом отеле останавливались 2 раза несколько лет назад и снова забронировали там же. Если хотите, напишите в личку, скину ссылки.
mortyre писал(а) 04 июн 2018, 13:14:Снимаю жилье недалеко от острова Кьоджа, скажите, есть ли какой водный транспорт прямой до Венеции с этого острова или рядом? А то не очень хочется ехать на машине, оставлять ее на парковке, потом на автобусе..
bugulma писал(а) 04 июн 2018, 20:35:mortyre писал(а) 04 июн 2018, 13:14:Снимаю жилье недалеко от острова Кьоджа, скажите, есть ли какой водный транспорт прямой до Венеции с этого острова или рядом? А то не очень хочется ехать на машине, оставлять ее на парковке, потом на автобусе..
Кьоджа пока был полуостров, тьфу-тьфу...
есть постоянный транспорт Кьоджа-Пеллестрина-Лидо (кораблик-автобус, линия 11 вроде), дальше с Лидо в Венецию на вапоретто. (подробности http://www.actv.it)
с Кьоджи был прямой до Венеции кораблик, но только раз в день... сейчас горит на сайте, что он не функционирует, может, летом запустят (линия 19)
mortyre писал(а) 05 июн 2018, 09:22:если мне не нужно перевозить машину, то по суточному абонементу меня пустят?
mortyre писал(а) 05 июн 2018, 09:22:Но нигде не могу найти его хотя бы примерную стоимость на человека.
А кто-нить знает сколько он ориентировочно идет? час-два?
bugulma писал(а) 04 июн 2018, 20:35:Кьоджа пока был полуостров
bugulma писал(а) 01 июн 2018, 09:13:militta писал(а) 01 июн 2018, 09:02:Подскажите, пожалуйста:
1. Если в Венеции будете ездить на вапоретто 2 и более раз, то можно задуматься (поездка на вапоретто 7,50 евро, автобус из Местре 1,50 евро, поезд из Местре 1,30 евро).
2. Нет
3. По Гранд-Каналу самый-самый (1 или 2 без разницы, у маршрута 2 меньшее кол-во остановок; только правильно выбирайте направление, маршруты круговые).
4. ?
militta писал(а) 07 июн 2018, 08:04:1. В Местре тоже по проездному можно?
2. А с проездным как-то дешевле до Аэропорта или проездной в добирании к аэропорту не поможет совсем? А в принципе доплыть можно? Сколько это стоит?
4. Не пытатьс только плавать или только ходить. Не есть уличную еду. Не поехать в аэропорт пораньше и попасть в пробки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до