Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
epetkov писал(а) 22 фев 2012, 19:02:Оба варианта имеют + и - !Есть и третий вариант самолетом до Любляны и потом наземным
gold fishka писал(а) 05 мар 2012, 22:20:Где сейчас можно купить бюджетные билеты на строго определенные даты?
gold fishka писал(а) 05 мар 2012, 22:20:Есть ли иные варианты перелёта до Римини (желательно без пересадок)?
Mia писал(а) 09 мар 2012, 19:09:сегодня - звонок из итальянской (!) Алиталии, "мы хотим сообщить, что Ваш рейс 16 июня изменен, вылет на 10 МИНУТ позже. я Вам еще пришлю подтверждение на емайл". даже не знаю, смеяться или плакать...за 4 месяца предупреждать о переносе рейса на 10 минут, да еще из головного офиса - это сильно
NikolayNemo писал(а) 09 мар 2012, 20:06:за две недели послали емейл - рейс отменяется, позвоните нам. позвонил, перенес рейс. потом уже за 7(!) дней, когда я уже в другую страну уезжал, опять емейл- и этот рейс отменяется, позвоните нам. позвонил, сказали все отменяется, ничего сделать не могут.
NikolayNemo писал(а) 10 мар 2012, 16:58:Надеюсь успокоить, те билеты были на 15 февраля и 23 февраля из Будапешта в Рим и обратно. Как раз незадолго до этих дат местная авиакомпания Малев обанкротилась, может это повлияло. Хотя я думал что наоборот, если местные банкротятся то остальные как раз наоборот должны с особым старанием летать, но тут думаю они перебросили эти самолеты на более заполненные направления, а на эти просто забили.
Если же вам даже позвонили, то думаю все в порядке будет, я предыдущее сообщение написал чтобы не забывали почту просматривать
удачи
Могут таможенники отказать и оставить нас в аэропорту как транзитных пассажиров?
Летим обратно из Милана в Екатеринбург через Франкфурт, можно купить билеты со стыковкой в 6 часов и сидеть в аэропорту, а можно 11 часов или даже 24 часа и соответственно пойти погулять во Франкфурте. Вопрос: нас точно выпустят в город?
Jktxyfz писал(а) 20 мар 2012, 09:28:Вопрос: нас точно выпустят в город?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до