Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
pegast писал(а) 29 мар 2013, 21:44:А цитатой не поделитесь с "пары страниц назад"? Вопрос мой не почему не продают, а когда начнут продавать..
pegast писал(а) 29 мар 2013, 21:44:А цитатой не поделитесь с "пары страниц назад"? Вопрос мой не почему не продают, а когда начнут продавать..
Velena писал(а) 30 мар 2013, 12:35:подскажите, куда складывается багаж в виде большого чемодана в поездах FRECCIARGENTO (2 класс)?
на схеме вагона места для багажа не вижу (на верхнюю полку думаю не лучший вариант чемодан совать да и не залезет наверное), по фоткам вагона на seat61 вижу что и в ногах места то нет.
Velena писал(а) 31 мар 2013, 09:04:что никто не подскажет куда свои чемоданы деваете
Ninel22 писал(а) 30 мар 2013, 16:29:Подскажите пожалуйста!!!
Столкнулась сегодня с вот такой проблемой: покупала билеты через trenitalia.com а там больше 5 человек не разрешается покупать. Купила 5 билетов Флоренция-Рим Рим-Флоренция, а когда начала покупать еще 4 билета,выдает ошибку сначала 406 а потом 101!!! и еще с нами едет мальчик 10 лет, ему идет билет со скидкой???
Помогите пожалуйста
Ninel22 писал(а) 31 мар 2013, 11:17:Ninel22 писал(а) 30 мар 2013, 16:29:Подскажите пожалуйста!!!
Столкнулась сегодня с вот такой проблемой: покупала билеты через trenitalia.com а там больше 5 человек не разрешается покупать. Купила 5 билетов Флоренция-Рим Рим-Флоренция, а когда начала покупать еще 4 билета,выдает ошибку сначала 406 а потом 101!!! и еще с нами едет мальчик 10 лет, ему идет билет со скидкой???
Помогите пожалуйста
HELP!!!!
[/quote]bgmt писал(а) 31 мар 2013, 11:35:закройте браузер. сварите кофе. откройте сайт в другом браузере, купите билеты. не поможет - перезагрузите интернет-соединение, если у вас динамический ip. не поможет - сварите ещё кофе и попробуйте снова. не поможет - закажите с работы, или из интернет-кафе, или от соседей. про детей написано на сайте, там, где вы выбираете число взрослых и детей.
Ninel22 писал(а) 31 мар 2013, 14:06:Спасибо за подсказку!!! А не подскажите еще, можно ли как то выбирать вагон, а то получается мы все в разных вагонах?????
Сегодня получилось только утром 3 билета взять Флоренция-Милан
а начала еще заказывать он мне выдает 101 ошибку..
Интресно у него всегда такие проблемы?!????
montyfan писал(а) 11 апр 2013, 01:01:А что это отмеченное стрелкой? Перегородка или столик?
italalla писал(а) 11 апр 2013, 01:14:Вообще-то должен быть столик, но странно, что на весь салон он только в одном ряду.
foma_piter писал(а) 11 апр 2013, 05:59:Присоединяюсь к вопросу. Также из схемы не понятно куда "сидят ноги", в какую сторону? Извините за каламбур.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до