Бяша » 12 фев 2013, 09:50
Знатоки, расскажите, пожалуйста, о процессе покупки автобусных билетов. Конкретно нужно будет в пятницу во второй половине дня в июне уехать из Рима (Тибуртина) в Сорренто. Я полагаю, что конкретно в пятницу желающих уехать на море будет много. Автобусов всего два. А может и только один. Просто одна компания еще не определилась, будет ли она летом возить по этому маршруту.
Я понимаю, что можно купить онлайн. Но сайт только на итальянском, и я не могу прочитать условия покупки. Мне так не комфортно.
А если заранее за 1-2 дня (а будем 4 дня тусоваться в Риме) подъехать на Тибуртину, можно будет купить билет? И где? Как устроен этот автовокзал? Там есть офисы автобусных компаний или общие кассы, в которых любые билеты покупаются.
Я еду с ребенком 7 лет, мне очень нужно быть максимально осведомленной.
Если кто-то уже уезжал с Тибуртины на автобусе, то я буду очень признательна за путеводитель вроде того: вот я выхожу из метро Тибуртина, из последнего (первого) вагона, выход налево (направо по лестнице), метров 200 прямо (криво), кассы справа, перроны слева или наоборот.
Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне...