marxrundel » 27 авг 2019, 15:47
здрасти всем
не судите строго, просто иногда люди все прочитав и т.д имеют свои вопросы
Вопросы такие, пжста, тот кто 100 % знает и сам так делал ответьте??нам нужна карта для поездок в анцио-неттуно из Рима
и хотелось по городу и из/в аэропорт??
1. Правда что можно проехать на региональной электричке( та которая не леонардо и стоит 8Э) по карте CIRS( от 3й зоны и выше?) бесплатно?
2. Почему тогда на сайте, который сегодня очень плохо грузит atac roma написано( переведено коряво переводчиком), что фьмичино нон стоп и эксклюзо фьюмичино. Про эту карту и многие путеводители/статьи тоже самое пишут.
3. Если да , то можно ли ее купить сразу в аэропорту и активировать сразу же в этой простой электричке за 8Э?
4. Если из/в чампино аэропорт, то тоже действует??
5. Переводил с помощью переводчика сайт автобусов cotral и там какая то неразбериха с временем. Есть и ночью , хотя как я знаю ночью все вымирает и только такси. Может какие-то будут изменения?
и ксати, если кто то знает будут ли какие то изменения с движением транспорта на евро 2020??
6. на trenitalia действует ли CIRS ???
и сразу возник 7 вопрос
7. Если по ciRs нельзя ехать на электричке из Фьюмичино до Остиенсе, то возможен ли вот такой вариант??
я доезжаю за 1,3 Э до Остии, а там уже беру карточку CIRS или BTR ( так как по сути в Анцио планируется ездить 3 дня всего) ?
8. можно до Остии тоже сразу уехать по CIRS или BTR? т.е купить билет в Фьмичино и забыть о оплате на неделю/3 дня??