Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Petruha666 писал(а) 20 дек 2016, 16:07:Честно говоря уже купили билеты на поезд из Неаполя, а вообще можно же наверно сесть на Поезд на который мы купили билеты но не в Неаполе а в Салерно? Маршрут посмотрел этот поезд делает остановку в Салерно. Просто пытаюсь на всякий случай предусмотреть все возможные варианты.
Аня Р. писал(а) 20 дек 2016, 16:42:Petruha666 писал(а) 20 дек 2016, 16:07:Честно говоря уже купили билеты на поезд из Неаполя, а вообще можно же наверно сесть на Поезд на который мы купили билеты но не в Неаполе а в Салерно? Маршрут посмотрел этот поезд делает остановку в Салерно. Просто пытаюсь на всякий случай предусмотреть все возможные варианты.
Про ТренИталию не знаю, но в РЖД существует правило, что если вы не появились в поезде в течение часа после начала маршрута, ваше место считается свободным и может быть перепродано, так что лучше уточнить на сайте ТренИталии. Хотя, между Неаполем и Салерно, у поезда ведь других остановок нет?
Finna писал(а) 31 янв 2017, 10:08:Добрый день,
я прилечу в Неаполь в субботу 25 марта после обеда и нужно сразу попасть в Амальфи.
Смотрела расписание автобусов SITA Неаполь - Салерно тут http://www.sitasudtrasporti.it/archivio ... 5002.pdf/0 и Неаполь - Амальфи тут http://www.sitasudtrasporti.it/archivio ... 2016.pdf/0 в самом низу страницы. Правильно ли понимаю, что L это будние дни? Тогда какая разница между L и F? В общем, получается в субботу из аэропорта Неаполя в Амальфи через Салерно я не смогу попасть? Нужно ехать через Сорренто?
elukashik писал(а) 26 фев 2017, 16:55:Что посоветуете
elukashik писал(а) 26 фев 2017, 16:55:Еще есть некий автобус 5080, но верно ли я понимаю из расписания, что это просто все автобусы на линии Неаполь-Амальфи, собранные в одну табличку, ни один из них при этом не идет от Неаполя до Амальфи без пересадок?
goldenugen писал(а) 16 апр 2017, 21:31: Но я не могу найти его расписание
goldenugen писал(а) 16 апр 2017, 22:38:Но здесь нет Бомерано
Nikolina83 писал(а) 17 апр 2017, 12:36:Кто был на тропе богов, реально туда обратно пройти ее?
kostja писал(а) 19 апр 2017, 16:26:На Чинкве-Терре и в обычный день электрички берутся штурмом.
kostja писал(а) 19 апр 2017, 16:26:На Амальфитанском побережье такая же жопа, только с автобусами.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до