Actress Spring писал(а) 13 янв 2014, 08:42:я думала речь идет о такси от аэропорта до моего адреса
Нет, разумеется. От аэропорта порядка 45-50 евро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Actress Spring писал(а) 13 янв 2014, 08:42:я думала речь идет о такси от аэропорта до моего адреса
Actress Spring писал(а) 13 янв 2014, 08:42: ааааа)) я не так вас поняла))
я думала речь идет о такси от аэропорта до моего адреса)))
как я понимаю, для меня все-таки самый удобный вариант - это поезд от аэропорта до Тусколаны
ko4kin писал(а) 13 янв 2014, 17:53:Как из терминала 3 попасть в терминал 1??
Просто почитал что там между терминалами ходят электрички...боюсь потеряться)))
izymryd писал(а) 19 янв 2014, 14:05:В аэропорту Фиумиччино в кассах прямо перед ж/д путями приобретали летом билеты на электричку до Трастевере. В памятке от отеля говорилось, что проезд стоит 5 евро, но с нас взяли по 8 евро за билет. Так как мы плохо понимаем по-английски, спрашивать не стали. Кто-то может знает, на какую конкретно электричку просить билеты, чтобы они были по меньшей цене?
Persian tramp писал(а) 19 янв 2014, 14:06:А вы не допускаете мысли, что в отеле могли ошибаться
допускаю, конечно. Но в чьем-то отчете при подготовке к поездке тоже мелькала такая цена. Поэтому она у меня отложилась в памяти, и я очень удивилась, когда нам назвали другую сумму.
zalmen писал(а) 21 янв 2014, 00:32:какой самый дешевый способ добраться от аэропорта Фьюмичино до центра города (вокзал Термини, от него отель в пешей доступности)?
Agafa P. писал(а) 21 янв 2014, 00:34:бли-и-и-н... ну чего темку-то не почитать Автобус, 5-6 евро.Пешком - бесплатно.PS. Хотя, не права, вроде как-то с электричками замутить можно.... Будет еще дешевле. Все в теме есть.
дешевле всего даже и не на поезде, а на автобусе (без пересадок, прямой от Fiumicino до вокзала Termini, время в пути 50-60 мин). Есть несколько компаний (около 5, если не ошибаюсь), которые осуществляют эту услугу.
Стоит 1 билет (в 1 сторону) 5 или 6 евро; остановка (или, лучше, "пункт посадки") находится с крайней правой стороны терминала 3 - T3(если выходите из здания и стоите к нему спиной).
Как только выходите из терминала 3, сразу направо, минут 5 пешком, и увидите какой-нибудь из них (обычно с надписью "Aeroporto Fiumicino - Roma Termini" или что-то похожее.
Почти все берут оплату "на борту" наличными; одна компания позволяет даже бронировать эти билеты по интернету. Забейте в google "Shuttle Fiumicino - Roma Termini" и вылезут сразу все эти компании.
В районе 22.30 - 23.00, думаю, каждые 15 минут ходят эти шаттлы. К Termini они подходят аккурат ко входу в вокзал, там есть указатели к метро (прямо из здания вокзала, минут 5 пешком там внутри). На метро 4 остановки (маx 7 минут).
zalmen писал(а) 21 янв 2014, 00:42:тему почитал, электрички 8 евро
izymryd писал(а) 21 янв 2014, 00:48:до термини только леонардо экпресс, а он 12 евро.
Agafa P. писал(а) 21 янв 2014, 00:54:izymryd писал(а) 21 янв 2014, 00:48:
до термини только леонардо экпресс, а он 12 евро.
14
Усама бен Ёрик писал(а) 24 янв 2014, 15:26:Автобусы компании Тамбус стоят аж 4€
zalmen писал(а) 24 янв 2014, 18:09:можно поподробнее?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до