Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Эвиза писал(а) 11 сен 2016, 09:13:С местными как раз вчера разговаривала про автобусы в Джардини Накос. Они сказали, что автобусы фактически ходят до октября.
Ничего дешевле на этом сайте не выходит. Билеты там по той же цене, что и на месте. И покупка онлайн не несет никакого смысла - билет легко покупается в кассе автовокзала или в киоске аэропорта. И места есть всегда.Эвиза писал(а) 11 сен 2016, 09:13:На этом сайте можно забронировать он-Лайн билеты на автобус www.buscenter.it. Выходит дешевле
hellen-k писал(а) 10 сен 2016, 23:01:До Ното можно и на электричке.
На AST может быть и сбой. Но если честно, с общественным транспортом в этой части Сицилии плохо.
На сайте комуны Рагузы есть расписание, но оно зимнее.
В Рагузу
http://www.comune.ragusa.gov.it/viaggia ... per_rg.pdf
Из Рагузы
http://www.comune.ragusa.gov.it/viaggia ... _da_rg.pdf
Я зимой ездила. В сентябре тем более должно быть.
Oxana Borisenko писал(а) 11 сен 2016, 17:41:где в Модике останавливаются автобусы
Why12 писал(а) 14 сен 2016, 13:27:городские автобусы тоже ходят только до 30 сентября, или все таки есть надежда, что после 30 сентября городской автобус тоже будет?
Why12 писал(а) 14 сен 2016, 13:47:Меня интересуют не линии А и В, а линия Villabus, на расписание которой я привела ссылку.
Why12 писал(а) 14 сен 2016, 13:47:или из Катании и из Палермо примерно одинаково добираться до Пьяццы Армерина?
Why12 писал(а) 14 сен 2016, 13:47:второй вопрос- мне показалось, что на Виллу все советуют ехать общественным транспортом из Палермо.
brusni4ka писал(а) 14 сен 2016, 13:54:действительно так сокращают количество перевозок начиная с октября, или просто пока нет расписания?
brusni4ka писал(а) 14 сен 2016, 14:00:И других перевозчиков там,в Кастельмаре, нет я так понимаю?
OlaZu писал(а) 15 сен 2016, 10:55:летнее расписание SUMMERTIMETABLE действует в сентябре
hellen-k писал(а) 14 сен 2016, 14:06:brusni4ka писал(а) 14 сен 2016, 14:00:И других перевозчиков там,в Кастельмаре, нет я так понимаю?
нет конечно. Если единственный за ненадобностью до одного рейса все сокращает
Спросите в объекте размещения о трансфере.
Еще можно посмотреть через Трапани. Из Палермо в Трапани автобусы хорошо ходят. Оттуда в Кастелламаре не уверена, но вдруг не один, а два рейса в день. Больше вряд ли.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до