Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
toztoz писал(а) 25 фев 2018, 15:13:рюкзаки не влазят на верхнюю полку
toztoz писал(а) 25 фев 2018, 15:13:Сдавать в багаж нельзя. Там ноутбуки.
Из "служащих" только водитель. Ручную кладь он не измеряет. Можете поместить рюкзак под ноги, под сиденье. Или на соседнее, если оно свободно.toztoz писал(а) 25 фев 2018, 15:13:Придираются ли служащие Flixbus если рюкзаки не влазят на верхнюю полку?
RYSHKA писал(а) 28 мар 2018, 10:49:где можно посмотреть номера маршрутов?
next_endeavor писал(а) 30 мар 2018, 12:31:Билет пришел на почту, на немецком. Перевозка будет по Италии, пассажиры русские
Мне озаботиться получением билета на итальянском, или немецкий сойдет? Я так понимаю, даже если перевозчик имеет немецкие корни, то водитель-то или контролер уж наверняка местные, поймут, что я имею право ? )
ArsenZP писал(а) 10 апр 2018, 16:05:А можно ли попросить водителей, чтоб разбудили?
ArsenZP писал(а) 10 апр 2018, 16:05:вдруг посреди ночи не проснусь, или на будильник не обращу внимания - совсем плохо будет.
alex_ey писал(а) 23 май 2018, 15:56:Возможно ли у Flixbus вернуть деньги за билет? Сейчас если у них делать возврат билетов, то они дают только ваучер на другие поездки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до