Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
sofiyka1 писал(а) 30 мар 2012, 23:40:Mr.MiF писал(а) 30 мар 2012, 14:10:Но...... Рассмотрев внимательно билет(заказанный на 20.06.2012) мы обнаружили, что он выписан на самом деле на 21.06.2012!!!!!!!!!!!!!!!!
mikhsamara писал(а) 31 мар 2012, 09:01: Booking/ticket change is possible only once from the day the ticket/booking is issued and up to midnight of the day before departure, solely at ticket desks at train stations or at the travel agency where the ticket was issued. Я вот не очень силён в английском, но понял, что можно изменить его в кассах то ли за день, то ли в день отправления поезда.
mikhsamara писал(а) 31 мар 2012, 12:36:А если короче: есть код - есть билет, нет кода - нет билета. Интересно, а штраф большой или тебя даже не посадят на поезд?
italalla писал(а):sofiyka1 писал(а):И учите итальянский язык
Да шучу я, шучу
И ещё,italalla, скажите пожалуйста... Вагоны поездов Frecciargento, FrecciaBianca и FrecciaRossa 2-го класса отличаются внутри??? В смысле расположением кресел? Ну типа по 2 в ряд или по три в ряд в каком-то?! А то мы выбирали вроде одни места на этапе бронирования, вроде они были свободные, а в результате вышли совсем другие номера... И я теперь даже не представляю, как они расположены в вагоне...
Да, и кстати, я правильно понимаю, что купленные нами билеты на Frecciargento, FrecciaBianca - (по 9 евро за билет) - это билеты на Евростар???
sofiyka1 писал(а) 31 мар 2012, 20:54:изумруд2121 писал(а) 31 мар 2012, 17:17:Так и я о том же, если есть на руках распечатка, чего париться? Поэтому и написал, что если хочется еще и выписать, то выписывайте.
Может не совсем корректно выразился?
Не, распечатки нет. Я ж говорю, стали распечатывать, а на печать какие-то символы непонятные выдаются... То ли что-то с кодированием-декодированием у компьютера с нашими двумя принтерами, то ли не знаю что... Главное, что на экране билетики так корректно и красивенько отображаются... А на печать выходит черте что!!!
Ну раз иногда и распечатки требуют - будем пытаться-разбираться, чтоб распечатки были!!!
sofiyka1 писал(а) 02 апр 2012, 22:08:
Frecciargento-5D,4D,4C
Frecciargento-10C,9C,10D и FrecciaBianca-18A,18B,18C
Вот интересно, места хоть рядом? Или напротив друг друга???
italalla писал(а) 02 апр 2012, 15:54:Почему это билеты в 1 класс продаются, а во 2 нет? Если цена не указана, то надо покупать билет в кассах, по инету не удастся.
На летнее расписание Трениталия переходит 12 июня. Так что, в середине мая где-то должно появиться летнее расписание
italalla писал(а) 02 апр 2012, 22:27:sofiyka1 писал(а) 02 апр 2012, 22:08:
Frecciargento-5D,4D,4C
Frecciargento-10C,9C,10D и FrecciaBianca-18A,18B,18C
Вот интересно, места хоть рядом? Или напротив друг друга???
Че-то мне раньше с буквами места не попадались. И на схеме такого нет. Может, кто-то сталкивался, подскажет? Это спальные, что ли?
sofiyka1 писал(а) 02 апр 2012, 22:46:
Странно... А мы через сайт Трениталии уже купили билеты на 20,22 и 24 июня соответственно... И со временем отправления,и с номером вагона и с местами...
Вы хотите сказать, что при переходе на летнее расписание что-нибудь может поменяться? Или купленные билеты гарантируют время и место отправления???
sofiyka1 писал(а) 02 апр 2012, 22:49:Да вряд ли они спальные! 2-ой класс, как я понимаю - это сидячие места! И расстояния довольно короткие: Милан-Венеция, Венеция-Флоренция и Флоренция-Рим...
изумруд2121 писал(а) 04 апр 2012, 11:03:В Мирамаре есть ж/д станция на улице Viale Oliveti, но это не центральный вокзал, центральный - Stazione di Rimini. Вы возьмите на трениталии вбейте rimi и увидите, что это разные станции.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до