hellen-k писал(а) 18 сен 2016, 23:22:А билет из Милана в Геную можно купить за 9-90 на одно лицо.
Можно купить != получится купить. Но попробую. Речь о trenitalia или об автобусах?
Саша К. писал(а) 18 сен 2016, 23:29:автобус из аэропорта Бергамо на центральный вокзал Милана стоит 5 евро, а не 10
Значит, либо ошибся при поиске, либо речь шла об электричке...
Oleg,Chicago писал(а) 19 сен 2016, 02:07:Машина удобнее, но я сомневаюсь, что за 3 дня стоимость 40 евро, прибавьте ещё 60 евро минимум на дополнительные fee, если пользоваться платными дорогами прибавьте примерно 12-15 евро в одну сторону.
О, да, платные дороги тоже не посчитал. Пожалуй, общественный транспорт будет таки дешевле. Правда, ещё кое-что не учёл... обратный рейс рано утром - уточню, есть ли автобусы/электрички в аэропорт так рано (вылет 10.25 в воскресенье, думаю, что есть, но вдруг), а то такси точно будет дороже на 45 км от города-то...
Oleg,Chicago писал(а) 19 сен 2016, 02:07:В Милане поищите отель с бесплатной парковкой, правда таких очень мало.
Да, и они обычно дороже. А те, где платная, что-то дороговато - в одном мне ответили, что 25€ в сутки. Оно и понятно, я так понял, это проблема города - перенагружен транспортом, отнюдь не деревня.