Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Горыныч писал(а):Спасибо за ссылку! Посмотрел... дороже у них получается...Я понял, почему у Вас Автоевропа дорого выходит: Вы смотрите российскую версию сайта, а я - английскую, где цена 298 фунтов (346 евро). А депозит меня не волнует - карта кредитнаяЯ прилетаю в Верону, сдаю в Милане, а потом беру в Милане, сдаю в Форли.
P.S. Знал бы я про то, какая дорожка до Флоренции будет, поехал бы, конечно, через Болонью...
Я прилетаю в Верону, сдаю в Милане, а потом беру в Милане, сдаю в Форли.
Горыныч писал(а):По поводу Автоевропы - я брал через них 2 раза, оба раза получал в Херце. Блокируют меньше, чем указан размер франшизы (в последний раз это было 402 доллара).
Дорожка Форли - Флоренция... Если ехать не торопясь и днем, а не как мы (ночь, дождь и туман), то, наверное, весьма живописно...
Билеты покупал за 100 с небольшим евро с носа. Нормальная цена. Билет не смотрел, но, я несколько раз летал Виндджетом, ничего не доплачивал.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до