Аэропорт Форли: как добраться, маршруты из аэропорта

Общественный транспорт в Италии: итальянская ж/д Trenitalia, метро Рима Милана, междугородние автобусы в Италии, городской транспорт в Италии, такси из аэропорта, трансферы, как добраться из одного города Италии в другой, внутренние перелеты между городами Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Кто-нибудь пользовался Cesenaticotransfert из А/П Форли?

Сообщение ТетяСвета » 21 июл 2009, 19:27

[urlhttp://www.maggiore.com/][/url]
http://www.maggiore.it/
Цена при бронировании в ап Форли с 5 по 19 августа 360 евро - за самую дешевую!
Не вру, ей богу
А вы в сентябре в Форли прилетаете?
Пысы. щас сижу, форум изучаю - готовлюсь тсссать к очередной поездке - так это мы с вами по одному маршруту зимой катались - Форли - Флоренция! И я так поняла, что вы в ночи из Форли по бесплатной трассе поехали? Ну, респект! Мы так и не нашли как на нее выехать , покрутились полчаса и рванули через Болонью
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение Горыныч » 21 июл 2009, 20:34

Спасибо за ссылку! Посмотрел... дороже у них получается...
Я прилетаю в Верону, сдаю в Милане, а потом беру в Милане, сдаю в Форли.
Я понял, почему у Вас Автоевропа дорого выходит: Вы смотрите российскую версию сайта, а я - английскую, где цена 298 фунтов (346 евро). А депозит меня не волнует - карта кредитная
P.S. Знал бы я про то, какая дорожка до Флоренции будет, поехал бы, конечно, через Болонью...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение ТетяСвета » 22 июл 2009, 08:40

Горыныч писал(а):Спасибо за ссылку! Посмотрел... дороже у них получается...
Я понял, почему у Вас Автоевропа дорого выходит: Вы смотрите российскую версию сайта, а я - английскую, где цена 298 фунтов (346 евро). А депозит меня не волнует - карта кредитная
P.S. Знал бы я про то, какая дорожка до Флоренции будет, поехал бы, конечно, через Болонью...

Горыныч! Пасиб огромный. А я вот не сварила, что на английском сайте цены могут так принципиально отличаться от международного. Вот у Мажоров на итальянском и на . com цены тютелька в тютельку. Но... когда я утром уже собиралась бронировать в автоюроп, пришло подтверждение от ., что они мне у ависа забронировали за 370 евров Хотя у автоюроп Юкей все равно получается дешевле
Ну да ладно, тут уж счет на копейки
У меня тоже карта кредитная - тока 1500 имхо много они берут, хотя думаю, авис щас тоже слупит денег - мама не горюй!
А че, прямая дорожка до Флоренции - совсем отстойная, я вот в один из дней с побережья хочу на целый день во Флоренцию, думаете ехать по платной? Или не стоит? Я все-таки хочу найти, как ехать, туда хоть светло будет. И, если честно, не люблю перегон Болонья-Флоренция. Хотя ездила по нему уже раз 20

Это здоровский вы у винджета билетик купили. Если не секрет, почем? Я Верону смотрела - чет дорого (особенно на конец лето - начало зимы)
А вот еще вопрос (надеюсь не замучила вас ) вы смотрели свой билет электронный? Че у вас про багаж написано? Тут в соседней ветке тема была - типа за багаж винджету доплачивать надо.
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Горыныч » 22 июл 2009, 11:45

По поводу Автоевропы - я брал через них 2 раза, оба раза получал в Херце. Блокируют меньше, чем указан размер франшизы (в последний раз это было 402 доллара).
Дорожка Форли - Флоренция... Если ехать не торопясь и днем, а не как мы (ночь, дождь и туман), то, наверное, весьма живописно...
Билеты покупал за 100 с небольшим евро с носа. Нормальная цена. Билет не смотрел, но, я несколько раз летал Виндджетом, ничего не доплачивал.
Горыныч

Сообщение ТетяСвета » 22 июл 2009, 12:39

Горыныч писал(а):По поводу Автоевропы - я брал через них 2 раза, оба раза получал в Херце. Блокируют меньше, чем указан размер франшизы (в последний раз это было 402 доллара).
Дорожка Форли - Флоренция... Если ехать не торопясь и днем, а не как мы (ночь, дождь и туман), то, наверное, весьма живописно...
Билеты покупал за 100 с небольшим евро с носа. Нормальная цена. Билет не смотрел, но, я несколько раз летал Виндджетом, ничего не доплачивал.

100 с небольшим на одного - one way? Цена нормальная – но и не дешево. Вот у нас Москва- Форли- Москва 153 на одного. Дешевле только электричкой Поэтому и пугаюсь за введение оплаты за багаж. А так то я винджетом неоднократно летала и за багаж ничего не платила. Очень вам рекомендую вот это почитать:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=28&t=73238
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Горыныч » 22 июл 2009, 20:20

Оne way. Я и не говорю, что дешево. Нормально. Вы же в апреле покупали, а я в июне...
Горыныч

Из аэропорта Форли в Рим

Сообщение Tani-1980 » 16 ноя 2010, 21:51

Здравствуйте всем, подскажите пож. прилетаем вФорли вечером в 7 вечера, хотим на ночном поезде (он дешевле ) доехать до Рима.
Смотрела расписание на сайте ит.желез.дороги - стоимость 1-го класса 36 евро, а в ночных поездах - места спальные? и еще там вроде как пересадка в Анконе, 36 евро - это стоимость с пересадкой?! и если "чейндж стейшен" в 2.00 часа - то это как - мы с одного поезда пересаживаемся на другой?
И еще один вопрос - в станции прибытия указано Рим ТЕ и Рим ТIВ, то есть он проходит через 2 станции, а на какой лучше выходить?
Tani-1980
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Из Форли в Рим ночью

Сообщение senator » 17 ноя 2010, 00:35

Цена за весь маршрут. ТЕ и ТІ - римские вокзалы Термини и Тибуртина, выходить надо там, куда билеты возьмете. Билеты берите туда, куда Вам удобней. На выбраном вами варианте до Анконы едете на ночном интерсити (есть кушеты), из Анконы на реджионале (сидячие).
senator

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумТранспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до

Включить мобильный стиль