Arthur11 писал(а) 15 июн 2012, 18:47:да, 17 тысяч в Болонью - пусть идут лесом..
у Меридианы даже были по 210-230 RT
Llewellen писал(а) 15 июн 2012, 19:28:До предложения Аэрофлота для себя решили, что если не будет прямых рейсов в Болонью, в следующий раз полетим до Милана, а оттуда 2 часа на машине. Может теперь просто радоваться нужно, что можно сразу прилететь в нужный город из Москвы?
italalla писал(а) 15 июн 2012, 21:18:Да и из Римини можно в Болонью быстро доехать
Llewellen писал(а) 16 июн 2012, 08:50:italalla писал(а) 15 июн 2012, 21:18:Да и из Римини можно в Болонью быстро доехать
Сколько раз ни пытались найти подходящие чартерные билеты до Римини или Форли, ничего из этой идеи не получалось. Нужны строго определенные даты, подходящих рейсов либо не было, либо цены выходили сопоставимые с Аэрофлотом ))
Роман Сангулов писал(а) 22 июн 2012, 11:15:Сколько стоит из Киева к примеру полететь в Венецию, скиньте ссылку на где подешевле авиабилеты
skifmusic писал(а) 16 июл 2012, 01:29:Друзья, перерыл десятки сайтов по билетам, цены не нравятся(
skifmusic писал(а) 16 июл 2012, 01:29:Друзья, перерыл десятки сайтов по билетам, цены не нравятся(
подскажите нужны билеты на 2х москва-милан: 2 августа туда, 12 обратно
что лучше взять?
спасибо!
serebr писал(а) 29 июн 2012, 08:57:Сайт S7 (пересадка в Праге на Czech Airlines) на некоторые дни в июле выдает Новосибирск-Рим-Новосибирск 16 000 руб. Не знаю, правда, дешево это или нет. Стыковки в некоторые дни отличные ~ 3-4 часа. Случайно наткнулся.
ADV писал(а) 12 авг 2012, 08:24:Дjбрый день. Собрались в в конце августа (после третьей недели) - начало сантября (дней на 10), либо немного сместиться в сторону сентября. Когда лучше смотреть более/менее дешевые билеты (на какие дни недели) ? Желательно прямой регулярный рейс. Собираемся в Римини (как море там не холодно в это время, тихо?) и дня три в Венеции (в конце). Думаем лететь до Венеции а от туда в Римини на поезде.
Есть какие то еще варианты? Спасибо. Из Москвы.
italalla писал(а) 12 авг 2012, 16:07:ADV писал(а) 12 авг 2012, 08:24:В Римини вообще-то есть рейсы Трансаэро и чартера Red Wings. Винджет еще был, приказал долго жить
А вообще-то, личное ИМХО, сама бы отдыхала бы в районе Венеции, в Римини бы ни за что бы не поехала бы
Не думаю, что на сентябрь билеты будут особо отличаться по цене. Но если говорить о днях недели, традиционно смотрят середину недели или воскресенье (если туда), кмк. Но все относительно
ADV писал(а) 12 авг 2012, 16:45:до Римини не нашел регулярных рейсов, чартер не охота, да и поездом интересно, а на обратном пути остановимся уже в Венеции..как то так думали...если с визой выйдет...
Irina Baryshnikova писал(а) 13 авг 2012, 20:03:подскажите, плиз, если беру билет МСК-РИМ-Пиза со стыковкой 6 часов (Alitalia), могу я просто выйти в Риме и не лететь дальше? Багаж они при регистрации могут мне оформить на выдачу в Риме?
уж больно ценник заманчивый, а скидок что-то вообще нету ни у кого ((
Irina Baryshnikova писал(а) 13 авг 2012, 20:43:
samuil82 писал(а) 13 авг 2012, 20:57:Взяли билеты Мск-Прага-Рим Чешские авиалинии, туда-назад, на двоих вышло 30 тысяч. Кто летал? Какие отзывы?
samuil82 писал(а) 13 авг 2012, 20:57:Взяли билеты Мск-Прага-Рим Чешские авиалинии, туда-назад, на двоих вышло 30 тысяч. Кто летал? Какие отзывы?
Irina Baryshnikova писал(а) 13 авг 2012, 20:03:подскажите, плиз, если беру билет МСК-РИМ-Пиза со стыковкой 6 часов (Alitalia), могу я просто выйти в Риме и не лететь дальше? Багаж они при регистрации могут мне оформить на выдачу в Риме?
IgorBasic2 писал(а) 13 авг 2012, 21:39:Irina Baryshnikova писал(а) 13 авг 2012, 20:03:подскажите, плиз, если беру билет МСК-РИМ-Пиза со стыковкой 6 часов (Alitalia), могу я просто выйти в Риме и не лететь дальше? Багаж они при регистрации могут мне оформить на выдачу в Риме?
В Пизу обязательно придется лететь. Там в принципе есть недорогая электричка до рима. Так что можете сделать круг Пиза-Флоренция-Рим-Пиза.
Пиза, кстати имхо чуть ли не удобнее флоренции - там сразу поезда в аэропорту:-)
За 6 часов пересадки можете смотаться в Рим. Успеете посмотреть на Колизей и фонтан де Треви)
Irina Baryshnikova писал(а) 13 авг 2012, 21:43:Пиза-то даже ближе, но вот в раздумьях. А чисто по опыту - в сентябре могу быть скидки на октябрь?
Шмель004 писал(а) 02 окт 2012, 16:02:Ну вот тут например. Правда стыковка с ночевкой, но...
italalla писал(а) 03 окт 2012, 10:11:В Праге должны успеть
Diant писал(а) 03 окт 2012, 10:17:italalla писал(а) 03 окт 2012, 10:11:В Праге должны успеть
))) подробности можете рассказать? Как далеко удалены терминалы, какая логистика между ними? Нашел инфу тут: http://www.prg.aero/en/flight-info/transfer/ ... но нифига не понятно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться