А схема есть у кого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
italalla писал(а) 22 янв 2015, 10:00:kot968 писал(а) 21 янв 2015, 23:48:2. Хотел забронировать два места именно в одиночном ряду, чтобы никого напротив себя не видеть, но есть проблема, не люблю спиной вперед ехать, можно заранее узнать куда будут направлены эти ряды?
3. Можно ли в вагоне 2-го класса прямо за столиком достать и поставить на стол, например, пиццу и бутылку вина? За распитие своего спиртного не будет штраф? Или только в баре можно? Можно ли свое употреблять?
4. Зависит ли от цены комфортность вагона? Вот нашел самую дешевую цену на двоих суперэконом 58 евро, хотя на все остальные суперэкономы 78 евро и дороже, от чего зависит? И не потребуют ли потом дополнительную доплату?
2. Нельзя.
3. У нас вино перелито было в пластик. Не потому что боялись, а чтобы везти легче было. Бутерброды и воду сто раз потребляли в поезде. Ничего не было. Про вино не скажу, может, у кого опыт есть, но я бы его в открытую не светила.
4. Комфортность разная только между 1и 2 классов. В остальном цены зависят от того, как раскупаются билеты. В самом начале продаж на все вагоны билеты по 9 или 19 евро (зависит от расстояния), все остальное - просто от того, как эти билеты выкупили. Кончились по 19 - начались по 29, эти кончились, появились за 39 и т.п. Значит, на то время, на которое вы хотите, по 29 еще есть, а на другое - нет. Никто доплачивать не заставит.
kot968 писал(а) 22 янв 2015, 14:13:Спасибо.
А схема есть у кого?
kot968 писал(а) 21 янв 2015, 23:48:3. Можно ли в вагоне 2-го класса прямо за столиком достать и поставить на стол, например, пиццу и бутылку вина? За распитие своего спиртного не будет штраф? Или только в баре можно? Можно ли свое употреблять?
italalla писал(а) 22 янв 2015, 15:20:Вот в этой статье написано - избегать тех рядов (1 и 18), так как все мимо ходят. А мы их любили и рядом было куда поставить чемоданы. Но так как я езжу много и столько поездов сменила, не могу точно сказать, насколько там пространства много. Я помню: как-то мы в тамбур чемоданы ставили и за ними присматривали таким образом.Но, кмк с двух сторон тамбура тоже отсеки есть для чемоданов.
kot968 писал(а) 22 янв 2015, 15:31:Я все-таки склоняюсь ко двум одиночным местам в крайнем ряду, сядем как самолете, чтобы ни с кем подлокотник не делить и напротив никого не видеть, остается только проблема с двумя большими чемоданами.
Mestnyi5 писал(а) 24 янв 2015, 23:26:В любом случае у каждого своё отдельное место до конечной станции?
Mestnyi5 писал(а) 24 янв 2015, 23:26:Покупая билет 2 класса (супер-эконом) по 9 евро, место в вагоне выбираешь сам?
Mestnyi5 писал(а) 24 янв 2015, 23:26:Это только у меня так?
Mestnyi5 писал(а) 24 янв 2015, 23:59:Можно ли кидать в корзину без регистрации?
Mestnyi5 писал(а) 24 янв 2015, 23:59:м полем нужно указать адрес в Италии.
Вопрос неоднократно обсуждался в соответствующей ему теме: Покупка ж/д билетов через сайт TrenItalia. Часть 3Mestnyi5 писал(а) 24 янв 2015, 23:59:Никак не удаётся пройти регистрацию. Обязательным полем нужно указать адрес в Италии. Без этого дальше регистрацию не продолжить. Можно ли кидать в корзину без регистрации?
Eleria писал(а) 16 фев 2015, 19:33:- на какой № перона прибывает мой поезд? Этот перрон постоянный в расписании данного рейса, или поезд загоняют кажд. раз куда угодно?
Eleria писал(а) 16 фев 2015, 19:33:Может уже кто-то знает по номеру поезда - как будет называться возле номера сам поезд
Eleria писал(а) 16 фев 2015, 19:33:А может быть, уже даже кто-то знает используя новые технологии, каким образом я могу увидеть этот данный перрон через гугл мапс
Eleria писал(а) 16 фев 2015, 19:33:сколько времени стоит этот поезд на перроне в Риме Термини?
Eleria писал(а) 16 фев 2015, 19:33:на входе в вагоны стоят ли проводники
Eleria писал(а) 16 фев 2015, 19:33:Frecciargento 9430
Eleria писал(а) 16 фев 2015, 19:33:страшит меня ужас, как страааашно!!!
Это будет поезд Неаполь-Милан. Только возле номера будет Милано Чентрале.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до