Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
AZAZARO писал(а) 26 июл 2014, 18:14:А автобусы из Марко Поло вечером не ходят?
алевтина писал(а) 17 июл 2014, 15:54:Забронировали Хилтон на острове Джудекка, остановка Алилагуны прямо на пирсе перед отелем. В связи с этим из аэропорта и в круизный терминал планирую добираться Алилагуной. На сайте Алилагуны нашла информацию, что существует сниженный тариф для держателей Venezia Unica (Imob) ( Venezia Unica (Imob) holders have the right to discounted prices. Venezia Unica (Imob) card has to be showed upon ticket purchase)
http://www.alilaguna.it/en/tickets1/fares
Билет от аэропорта - 8 евро, до круизного терминала - 4 евро, то есть скидка почти 50 процентов.
Хотела бы уточнить, будет ли эта скидка действовать для карты на 72 часа за 35 евро.
И если да. можно ли будет купить такой скидочный билет в аэропорту?
lubsya писал(а) 29 авг 2014, 09:05:Ух, прочитала... Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что самый удобный способ добраться из Марко Поло до площади Сан-Марко - это Alilaguna? И это займет полтора часа и 15 евро с человека, как я понимаю... А если на автобусе до Пьяццале Рома, то потом пересаживаться на вапорето, да? Сколько это будет по времени и по деньгам во втором варианте?
lubsya писал(а) 29 авг 2014, 09:35:oldman
Ох как всё сложно... Мы просто летим до Рима с пересадкой в Будапеште. Итого до Рима из Мск получается 7 часов. И вот дальше я думаю... брать ли билеты дальше на самолет и лететь до Венеции, или поехать с Термини на скоростоном поезде. Сначала мне показалось, что взяв билет на самолет, мы сэкономим пару-тройку часов в пути, а теперь думаю, что наверно не стоит оно того... Лучше в поезде поспать. В любом случае - спасибо! Буду думать дальше и считать (с меня + )
djarlax писал(а) 11 сен 2014, 14:35:Здравствуйте!
Собираемся в Венецию, прилет в аэропорт Марко Поло, планируем остановиться в Местре.
До Местре думаем доехать на автобусе ATVO.
Интересует следующий вопрос:
На сайте ATVO существует возможность онлайн покупки билета на данное направление (аэропорт - Местре). Если я куплю билеты туда-обратно таким способом, необходимо ли мне где-то в аэропорту в кассе или автомате менять электронные билеты (распечатанные на бумаге) на какую-нибудь карточку-проездной?
bugulma писал(а) 12 сен 2014, 22:12:Достаточно показать водителю распечатку.
(однако обычный городской автобус дешевле в 4 раза, а по времени не намного медленнее :-))
Туда-обратно на двоих получилось (ATVO):
Unit price: € 10,50 - Quantity: 2 - Price: € 21,00
Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться из аэропорта до района Фрари (мы там будем жить). Или точнее - реально ли дойти от остановки автобуса из аэропорта на площади Рима до Фрари? Чемоданов у нас не будет, ну, один, маленький совсем, на колесиках, ручная кладь, в общем. Или карта обманчива и это далеко? Лучше разобраться в остановках вапоретто?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до