Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Bugsyn1 писал(а) 18 авг 2015, 10:38:Добраться из Тропеи до Салерно на пароме, реально?
Bugsyn1 писал(а) 18 авг 2015, 10:38:Или стоит брать ж/д билеты и не морочить себе голову?
La Reina писал(а) 28 июл 2015, 18:18:У меня есть ваучер на 39 евро, For travel to Sardinia, Corsica and Elba from 02/10/2015 to 31/12/2015
Татьяна_q писал(а) 09 фев 2016, 14:49:Хочу купить билеты на паром Сицилия - Сардиния (Палермо - Кальяри). На сайте directferries.com предлагают ввести данные пассажиров и адрес, по которому они вышлют счет. А нет ли такого сайта для паромов, чтобы можно было просто ввести данные карты и получить билет на электронную почту, как это реализовано, например, на trenitalia.com для поездов? Подскажите, пожалуйста, кто знает. Не хочется ходить по банкам, оплачивать счет да еще и комиссию какую-нибудь.
AnnMM писал(а) 20 фев 2016, 15:44:Посмотрите еще на сайтах самих паромных компаний.
И посмотрите вариант из Неаполя. Мы летом 2014 плавали именно оттуда. Если интересно, у меня в отчетах есть рассказ об этой поезке.
Бизон писал(а) 20 фев 2016, 16:18:Из Неаполя не получается съэкономить время и силы, это пол пути. Даже из Рима и Генуи уже не выгодно. Самое оптимальное это Ливорно.
Бизон писал(а) 20 фев 2016, 16:46:Есть ещё вопрос на который не нашёл ответ. У меня машина на жидком газе ( GPL ) помимо бензина. К примеру на подземные парковки - нельзя. А как насчёт парома ?
Бизон писал(а) 25 фев 2016, 19:20:Вот это ж не относится к моей машине ?
Tariff note: SPECIAL SPECIAL
This Economy fare is non amendable and non refundable
IMPORTANT: A surcharge of 120 EUR will be payable at port for Motorhomes/Vans with a roofload 50cm higher than vehicle frame
Бизон писал(а) 20 фев 2016, 16:46:Есть ещё вопрос на который не нашёл ответ. У меня машина на жидком газе ( GPL ) помимо бензина. К примеру на подземные парковки - нельзя. А как насчёт парома ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до