Сейчас этот форум просматривают: Тигровна и гости: 11
BelieveMeNatalie писал(а) 15 сен 2016, 14:38:В хочу купить билеты на электричку из Бергамо до Дзенциано (Сирмионе), но вот в чем загвоздка, билеты только с пересадкой, а ее длительность всего 5 минут, успеем ли?
Саша К. писал(а) 15 сен 2016, 15:00:Вообще с пунктуальностью у электричек в Италии всё очень плохо, конкретно у Тренорд, обслуживающей Бергамо - страны, намного лучше. Статистику можете сами анализировать на http://www.viaggiatreno.it
kostja писал(а) 15 сен 2016, 15:12:BelieveMeNatalie писал(а) 15 сен 2016, 14:38:В хочу купить билеты на электричку из Бергамо до Дзенциано (Сирмионе), но вот в чем загвоздка, билеты только с пересадкой, а ее длительность всего 5 минут, успеем ли?
Странно, я помню ездил полтора года назад по этому маршруту, тогда был прямой поезд.
Кстати если сейчас ехать через Брешию, то там больше времени на стыковку выходит.
BelieveMeNatalie писал(а) 15 сен 2016, 15:14:Или может быть есть другой способ добраться до Дзенциано? )
kostja писал(а) 15 сен 2016, 15:17:В смысле час?
Я смотрю в Брешии стыковка около 20 минут.
К тому же там региональные поезда, билет к ним не привязан и цена его не изменится.
Кстати, Desenzano читается Дезенцано, а не " Дзенциано".
Учтите, что атобусы из Дезенцано до Сирмионе тоже не особо часто ходят.
BelieveMeNatalie писал(а) 15 сен 2016, 15:41:когда я смотрела билеты на сайте Trenitalia единственным предложенным вариантом были маршруты с пересадкой в Treviglio.
kostja писал(а) 15 сен 2016, 15:49:BelieveMeNatalie писал(а) 15 сен 2016, 15:41:когда я смотрела билеты на сайте Trenitalia единственным предложенным вариантом были маршруты с пересадкой в Treviglio.
Я пользуюсь поиском Дойчебана
http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/en
Он более гибкий.
Задавайте Brescia в Stopovers и ставьте галку "only local transport", чтобы не быть привязанным к скоростным поездам.
kostja писал(а) 15 сен 2016, 15:56:Вы вереоятно называете региональные поезда "электричками"?
Я бы ехал на них и покупал билеты непосредственно перед выездом, чтобы не быть привязанным к скоростным поездам, как я выше уже писал.
Umen писал(а) 14 июл 2011, 21:08:Билет на автобус до Милана в аэропорту Бергамо покупал прямо у водителя автобуса - экспресса (место стоянки баса в районе выхода из аэропорта).
Особого смысла ехать до города Бергамо а затем на электричке до Милана думаю нет (прямой автобус - тэкспресс достаточно быстро домчит до Центрального вокзала Милана).
Из Милана до аэропорта Бергамо автобусы отходят от Центрального жд вокзала Милана (достаточно часто даже ночью). Расписание басов есть в инете.
Интересно что по факту оказалось что автобусы идут и ночью а в инете были другие сведения.
Саша К. писал(а) 20 сен 2016, 21:49: билет на автобус из аэропорта Бергамо до центрального вокзала Милана стоит 5 евро, автобус идет 40+ минут, можно купить заранее в интернете (например, terravision), но проще на ближайший уже на месте.
Саша К. писал(а) 20 сен 2016, 21:49:билет на автобус из аэропорта Бергамо до центрального вокзала Милана стоит 5 евро, автобус идет 40+ минут, можно купить заранее в интернете (например, terravision)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до