Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
jellochka писал(а) 02 окт 2014, 21:15:О, отлично! А то сомнения грызли. Правда, есть еще сомнения насчет переправ - я-то сначала думала. что там мостики, а присмотрелась - нет мостиков! переправы! Их сразу удастся идентифицировать? Думаю, там же и другие люди будут переправляться, не одни мы
Prince_Andrew писал(а) 27 май 2011, 22:45:Вернулся из Венеции. Описываю аэропорт, что и где, вдруг кому пригодится...
Elme писал(а) 02 фев 2015, 18:52: до гостишки на улице Calle del Rimedio, сможем ли мы до туда вообще на авто проехать?
Цыцер писал(а) 03 фев 2015, 10:29:Elme писал(а) 02 фев 2015, 18:52: до гостишки на улице Calle del Rimedio, сможем ли мы до туда вообще на авто проехать?
Чувствую, все онемели от такого предположения...
Elme писал(а) 04 фев 2015, 11:48:мы ж там не ориентируемся
Elme писал(а) 04 фев 2015, 11:48:Почему? мы ж там не ориентируемся, вот и спрашиваю..
Подскажите, реально ли дойти пешком из аэропорта до Тессеры (первая остановка от аэропорта)?
Как я поняла, вариант только пройти вдоль автомобильной дороги, очень оживленное по ней движение?
Scalps писал(а) 12 апр 2015, 08:41:Друзья, есть ли прямой автобус из аэропорта Марко Поло в Падую?
Kor_N писал(а) 04 июн 2015, 14:19:Добрый день.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, как оптимально и экономично с чемоданами и двумя детьми добраться из Марко Поло до Соттомарины?
На просторах инета нашла: "Из аэропорта Венеции летом до пляжного района Кьоджи - Соттомарины - курсируют прямые автобусы", но больше по этой теме ни слова....
Или все-таки нужно доехать из аэропорта до Piazzale Roma и уже оттуда добираться до Кьоджи?
Может, ошибаюсь, но мне кажется нелогичным заезжать в Венецию чтобы добраться до Кьоджи....
Ну, и еще вопрос: в какую сумму такси обойдется из аэропорта до Соттомарины?
Rois010 писал(а) 04 июн 2015, 20:50:Ребят, вопрос, если проездной на 72 часа покупался по rolling venice card, контроллер будет ее смотреть или нет? Хотелось бы купить 2 проездных (для двух человек в смысле) по одной rolling venice card.
Распространяется ли проездной на Торчелло, остров-кладбище, мурано и бурано?
Prince_Andrew писал(а) 04 июн 2015, 21:03:Rois010 писал(а) 04 июн 2015, 20:50:Ребят, вопрос, если проездной на 72 часа покупался по rolling venice card, контроллер будет ее смотреть или нет? Хотелось бы купить 2 проездных (для двух человек в смысле) по одной rolling venice card.
Распространяется ли проездной на Торчелло, остров-кладбище, мурано и бурано?
Я бы на вашем месте не рисковал. Билеты, конечно, в Венеции проверяют не часто, но проверяют. Я попадал на проверку. И потом 20 евро - это не сумма, которую надо экономить, потерять здесь можно больше. Штрафы высокие.
Проездной действует во всех перечисленных вами местах, также он действует в Местре, и на нем можно доехать на 11 автобусе плюс вапоретто до Кьоджи.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до