Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Бизон писал(а) 26 фев 2016, 12:23:С лицензией итальянской 100% будет засада на деньги.
Бизон писал(а) 26 фев 2016, 15:05:Начну с того, что попрошу своего товарища живущего в Италии позвонить в Гримальди или туда где оборудование устанавливают
Nata_mor писал(а) 24 апр 2016, 12:59:Планируем переезд на пароме с Эоловых островов (Липари) в Неаполь, около 6 часов в пути. Если кто-нибудь плавал этим маршрутом - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Альтернатива - ехать поездом, но по стоимости и по времени примерно одинаково. Вот и думаю - что выбрать. Нас двое взрослых, без машины.
И еще очень странно - на сайте компании SNAV если ввожу 1пассажира - цена 45 евро, а если двух, то цена - 210 евро, то есть не в два раза увеличивется, а в четыре, видимо, я еще не разобралась - впервые планирую паром.
Nata_mor писал(а) 25 апр 2016, 22:33:А если сначала купить один билет, а затем второй, то есть как 2 отдельные покупки?
Rosales писал(а) 08 май 2016, 11:06: нужно ли заранее бронировать билеты на паромы из Салерно в Амальфи/Позитано, из Неаполя на Прочиду, из Сорренто на Капри? Или на месте возьмем без проблем? Пускают ли на паром с детской коляской?
Celice84 писал(а) 29 май 2016, 16:40:Добрый день, уважаемые формучане,
в сентябре планирую плыть ночным паромом из Неаполя в Палермо. Нас двоя - я и мама. Будем без машины. Пытаюсь купить билеты онлайн на сайте компании SNAV, хотели взять каюту на двоих, но такого варианта из предложенных не нашли. Есть, как я понимаю, вариант внешней каюты на 3-их, 4-местные каюты 2 вариантов, места в общих каютах, каюты для молодоженов и людей с животными. А что делать тем, кто путешествует вдвоем?)
Та каюта, что внешняя для 3-х человек - что значит внешняя?
andie писал(а) 30 май 2016, 12:38: На этом пароме я два раза ездил в сентябре с Сицилии в Неаполь. Оба раза покупал билет за 4 часа до отхода - мест было много.
Внешняя - это с окном. Мы были вдвоем, брали трех местную, никого к нам не подселяли. Много людей было в самолетных креслах(на вашем скрине выбрано).
Я бы на вашем месте полетел самолетом - деньги те же, а то и дешевле.
Celice84 писал(а) 29 май 2016, 16:40:внешняя для 3-х человек - что значит внешняя?
Celice84 писал(а) 29 май 2016, 16:40:А что делать тем, кто путешествует вдвоем?
Celice84 писал(а) 29 май 2016, 16:40:хотели взять каюту на двоих, но такого варианта из предложенных не нашли
irdn1981 писал(а) 30 май 2016, 12:55:Вы по сути купите каюту на троих, т.е. заплатите за нее полную цену, а жить будете вдвоем. Если выбирать варианты с подселением, они будут дешевле, но в каюте будете не одни. Берите каюту с окном - внешнюю, разница в цене обычно не аховая, а с окошком повеселее все же.
AnnMM писал(а) 30 май 2016, 13:00:Celice84 писал(а) 29 май 2016, 16:40:внешняя для 3-х человек - что значит внешняя?
внешняя - значит, в окном. внутренняя - каюта без окна.Celice84 писал(а) 29 май 2016, 16:40:А что делать тем, кто путешествует вдвоем?
если покупаете каюту, то в ней никто, кроме вас не будет. вариант с подселением - это если берете спальное место в общей каюте.Celice84 писал(а) 29 май 2016, 16:40:хотели взять каюту на двоих, но такого варианта из предложенных не нашли
у них, видимо, нет двухместных кают
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до