Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
italalla писал(а) 06 авг 2012, 12:19:Кстати, как они могут с именами не быть, если вы сами их туда вписывали? А если почитать внимательно, то вторые имена - факультативно. Я не вписывала, у меня в билете на троих была только я указана
mark.s писал(а) 08 авг 2012, 02:20:что-то ихний сайт вообще не грузится (
VOVINA писал(а) 08 авг 2012, 10:25:mark.s писал(а) 08 авг 2012, 02:20:что-то ихний сайт вообще не грузится (
Аналогично, второй день пытаюсь зайти...
kpot писал(а) 20 авг 2012, 13:11:Подскажите пожалуйста, если я беру билеты из Генуи до Сан-ремо на сайте на поезд Intercity, на 12.55, тариф ECONOMY ,могу ли я по этим билетам уехать на 2 часа раньше в 10.55 на таком же поезде? Надо ли где-нибудь перекомпостировать билеты?
Так вот вопрос. Надо ли покупать билет Firenze Campo Di Marte-Firenze S. M. Novella?
И ещё вопрос. Поезд на который делается пересадка отыскивается без проблем? Вокзал Campo Di Marte не сильно большой?
Danaez2 писал(а) 03 сен 2012, 15:51:Получилось, вошёл, большое спасибо=). Странно, что основной сайт не показывает этих поездов. Ну главное - есть возможность билеты купить=)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до