Agafa P. писал(а) 16 окт 2013, 15:26:Уважаемые участники! Давайте вернемся все-таки к самой Трениталии и ее собственному сайту!
Извините, а разве это не сама Трениталия, если в ссылки они числятся оф. представителями?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Agafa P. писал(а) 16 окт 2013, 15:26:Уважаемые участники! Давайте вернемся все-таки к самой Трениталии и ее собственному сайту!
крекер писал(а) 16 окт 2013, 16:15:Помогите пожалуйста . пытаюсь купить билеты на сайте по маршруту милан - цюрих, 2 взрослых один детский 7лет. выдает мне цену 71е на взрослого и 36 детский но я так и не поняла можно брать детский на наш возраст или нет? и дальше если выбирать есть тарифы smart и smart2, цена совем приятная 22е взрослый? его можно выбрать? в чем подвох я прочитала что колличество билетов ограницено и читайте правила трениталии? и какой тогда билет брать ребенку? спасибо заранее билет берем на январь
Помогите пожалуйста . пытаюсь купить билеты на сайте по маршруту милан - цюрих, 2 взрослых один детский 7лет. выдает мне цену 71е на взрослого и 36 детский но я так и не поняла можно брать детский на наш возраст или нет?
если выбирать есть тарифы smart и smart2, цена совем приятная 22е взрослый? его можно выбрать? в чем подвох я прочитала что колличество билетов ограницено и читайте правила трениталии? и какой тогда билет брать ребенку? спасибо заранее билет берем на январь
Денис Ч. писал(а) 16 окт 2013, 16:14:Извините, а разве это не сама Трениталия, если в ссылки они числятся оф. представителями?
если у меня вылет из Рима в 13:35, во сколько лучше уезжать из Флоренции? 7:38, 8:39, 9:04..?
Денис Ч. писал(а) 17 окт 2013, 12:12:Странно..............
Я смотрю на январь, а точнее на 2-е Милан-Генуя и мне пишет , что нет билетов.
Или это только для зарегистрированных пользователей.........?
Ларисончик писал(а) 17 окт 2013, 12:53:сейчас я запереживаю, что рано купила)))
Ларисончик писал(а) 17 окт 2013, 13:17:вдруг дешевле будут поезда
ну уже купила и купила..
на мое время уже ток на 20 евро дороже
кстати (чтоб по теме) я не регистрировалась, все пришло на почту нормально
Max D писал(а) 16 окт 2013, 10:17:Инфа с сайта рэйлюроп - жд Европы (в том числе и Италии)переходят на новые расписания 2-е воскресенье июня и декабря каждого года.
Амид писал(а) 18 окт 2013, 14:45:Что-то в упор не вижу цен на Новый год ...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до