Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
U-la-la писал(а) 08 окт 2012, 15:39:Товарищи, не могу купить билеты на январь внутри Италии - No travel solution data. Это нормально? Когда ожидать что дата станет тревел солютион Последняя дата на которую выкидывает билеты - 8 декабря. Я надеялась, что сегодня на месяцок вброс сделают...
naataa05 писал(а) 09 окт 2012, 19:56:Уывжвемые!
Помогите подобрать билеты Верона-Флоренция. должен же быть такой поезд. что то я понять не могу как и где искать. откликнувшимся спасибо
дата 30 марта 2013
изумруд2121 писал(а) 09 окт 2012, 21:00:Сударыня, искать нужно будет здесь: http://www.trenitalia.com/, но пока для поисков слишком рано. Поезд по этому направлению есть и не один, так что не переживайте! За пол-года Трениталия не продает билетов . У вас все будет хорошо!
Mr.Travels писал(а) 11 окт 2012, 12:03:Не понимаю что делаю не так. Зарегился на сайте. Хочу посмотреть билеты Рим-Флоренция, Неаполь, но всё время выдаёт ошибку:
"Invalid Arrival Station". Названия городов пишу по английски Florence, Naples.
Подскажите пожалуйста.
изумруд2121 писал(а) 11 окт 2012, 12:18:Mr.Travels писал(а) 11 окт 2012, 12:03:Не понимаю что делаю не так. Зарегился на сайте. Хочу посмотреть билеты Рим-Флоренция, Неаполь, но всё время выдаёт ошибку:
"Invalid Arrival Station". Названия городов пишу по английски Florence, Naples.
Подскажите пожалуйста.
Вводите: Roma-Firenze и Roma-Napoli
Златка писал(а) 11 окт 2012, 12:48:Mr.Travels , я извиняюсь, а как Вы планируете ехать? Из Рима во Флоренцию, потом опять в Рим, потом из Рима в Неаполь?
А по сколько дней на каждый город?
zhekas писал(а) 11 окт 2012, 09:42:Скажите, за сколько дней до отправления поезда итальянская жд начинает продавать билеты через сайт ?
zhekas писал(а) 11 окт 2012, 14:22:Что-то сайт страшно глючит, у меня при попытке посмотреть цены на нужные даты сайт периодически подвисает, или у меня только так ?
zhekas писал(а) 11 окт 2012, 16:12:Благодарю ещё раз, сменил браузер и всё стало нормально. Кстати вот этот тариф Super Economy он ведь подразумевает обычные сидячие места в конкретном вагоне ? Я всё верно понял ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до