Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ALEX2710 писал(а) 09 июн 2014, 20:34:А подскажите пожалуйста купил билеты Рим-Венеция , Венеция-Римини , Римини- Рим , 2 последних пересадка в Болонье. Меня интересует в поездах Фречи есть какое нибудь табло с названиями следующей остановки или кондуктора нужно просить чтобы сказал когда выходить. Я так понимаю что ни Болонья ни Римини и наверное Венеция тоже конечными остановками не являются . И вообще если можно дайте сыылочкуна распиписание если такое есть чтобы по номеру поезда посмотреть какие остановки посчитать какая твоя.
Меня интересует в поездах Фречи есть какое нибудь табло с названиями следующей остановки
Я так понимаю что ни Болонья ни Римини и наверное Венеция тоже конечными остановками не являются
И вообще если можно дайте сыылочкуна распиписание если такое есть чтобы по номеру поезда посмотреть какие остановки посчитать какая твоя.
she-ptashka писал(а) 10 июн 2014, 19:48:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, определиться: 25-го июля вылетаем из Венеции в Москву, а до этого числа будем находиться в Риме, хотим выехать на поезде 25.07 из Рима в 6.50, в 10.20 он прибывает в Венецию, а самолет в 12.45 - нет ли в такой схеме опасности опоздать на самолет? Или лучше поехать ночным поездом из Рима 24.07 (мы с ребенком, думаю, тяжеловато будет)?
Jon-SC писал(а) 15 июн 2014, 23:50:Необходимо добраться из Милана в Йенбахен (это около Инсбрука по дороге в Мюнхен). сайт bahn.de не желает раскрывать стоимость билета. пытаюсь понять, выгодно ли ехать на поезде или арендовать машину.
oldman писал(а) 16 июн 2014, 08:57:Jon-SC писал(а) 15 июн 2014, 23:50:Необходимо добраться из Милана в Йенбахен (это около Инсбрука по дороге в Мюнхен). сайт bahn.de не желает раскрывать стоимость билета. пытаюсь понять, выгодно ли ехать на поезде или арендовать машину.
Для того чтобы решить выгодно или нет, надо хоть даты знать. Цена на ж/д билеты от этого зависит. В принципе если заранее побеспокоиться, то
можно доехать за 38 евро.
9 евро стоит скоростной поезд Frecciabianca до Вероны. И за 29 можно взять билет по тарифу Европа 1 до Йенбаха на поезда ЕвроСити.
Их ходит 5 штук в день через Верону на Мюнхен. Мне кажется этот вариант по-любому выгоднее аренды машины.
Jon-SC писал(а) 16 июн 2014, 09:14:есть ли продажи на декабрь?
другой поезд CNL40484 Milano Centrale - Jenbach
поезд уже показывает цену в 4482 руб. дороговато както.
мне добираться из аэропорта Бергамо
Step-by-step писал(а) 16 июл 2014, 13:02:С пн по пт есть автобус, который отправляется от вокзала Анконы в 20.00 и прибывает в Сироло в 21.07: вот сайт
В другое время проще добраться поездом до Loreto или до Porto Recanati (поезда ходят часто), а оттуда уже такси - всё-таки чуть поближе.
lolipop1 писал(а) 16 июл 2014, 22:13:На Trenitalia начинаю заводить эти остановки - сайт их не находит ...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до