Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ТетяСвета писал(а) 04 июл 2014, 10:04:Kuskow писал(а) 04 июл 2014, 09:41:Вот у меня самолёт из Мальпенсы в Вену вылетает в 17:40. Если я запланирую прибытие в аэропорт на MalpensaExpress в 16:17 - это нормально?
начался сезон отпусков и на стойку регистрации я простояла в очереди 1,5 часа, это при том, что сделала он лайн чек ин, и мне нужно было только сделать дроп-офф. Ну и соответсвенно, секьюрити чек почти столько же времени занял.
Letice писал(а) 22 июл 2014, 00:24:Вот я не очень понимаю - это какой-то аэропорт особенный? Вроде пассажиры, по логике, стоят каждый к своей стойке и к своей авиакомпании - откуда ж очередь аж на 1,5 часа, как сезон отпусков связан с конкретной чьей-то очередью?
Я совсем недавно летела из Мальпенсы в Питер через Франкфурт. Приехала за полтора часа, зарегистрировалась за пять минут, потом не знала, чем заняться.
ТетяСвета писал(а) 22 июл 2014, 09:51:Я совсем недавно летела из Мальпенсы в Питер через Франкфурт. Приехала за полтора часа, зарегистрировалась за пять минут, потом не знала, чем заняться.
А Вы попробуйте то же самое проделать 1 августа Как будто Вы не знаете, когда вся страна вылетает в отпуск!
Видимо, если через Франкфурт, то летели Люфтам? Я летела Эйр Берлином в Москву через Вену. Врагу не пожелаю
Обычно, если аэропорт видит, что ситуация сложная, либо еще одну стойку добавят, либо стойку бизнес заставят на эконом работать. Очереди, конечно, длиннее в августе, но организация не такая, чтобы ты вовремя приехал, простоял в очереди, а тебя на рейс не пустили.
snarkboojum писал(а) 27 июл 2014, 09:43:Мы прилетаем в 17:30. Смотрю расписание из Мальпенсы до Чентрале и вижу экспресс только раз в час. На более раннее время дня - раз в полчаса. У них реально сокращается количество рейсов по вечерам или я что-то не так делаю?
bugulma писал(а) 27 июл 2014, 13:40:
есть еще автобусы до вокзала, отправляются каждые 15-20 минут (2 компании-оператора)
snarkboojum писал(а) 27 июл 2014, 13:56:Они от первого терминала ведь тоже идут?
Ума Турман писал(а) 01 авг 2014, 15:48:Подскажите пожалуйста, как добраться до аэропорта с улицы Fabio Filzi? Она в 500 метрах от центрального вокзала. Рейс в 3 часа
Ума Турман писал(а) 01 авг 2014, 15:48:Подскажите пожалуйста, как добраться до аэропорта с улицы Fabio Filzi? Она в 500 метрах от центрального вокзала. Рейс в 3 часа
lisasummer писал(а) 17 июл 2014, 19:56:...около 23:00 чем лучше добраться до Милана? Какой общественный транспорт ходит?
Nchist писал(а) 05 авг 2014, 19:25:Подскажите пож откуда из аэропорта (как найти) отправляется поезд Мальпенса -Генуя прямой?
Nchist писал(а) 05 авг 2014, 20:10:Почему отправляется из Мальпенсы в Милан сентрале оттуда в Геную мне так показал Тренитали ( или что он стыковочный) Поправте если я ошибаюсь((
Persian tramp писал(а) 05 авг 2014, 19:27:Nchist писал(а) 05 авг 2014, 19:25:Подскажите пож откуда из аэропорта (как найти) отправляется поезд Мальпенса -Генуя прямой?
Нет такого поезда в природе, где вы его взяли?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до