Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Уважаемые знатоки вопроса! Подскажите, пожалуйста, как купить билет на ночной поезд из Рима в Больцано. Вижу такой на сайте bahn.de, но там купить не дает... Может я не там или не так смотрю??? Благодарю заранее!
oldman писал(а) 18 сен 2014, 00:37:Если Вы имеете в виду ночной InterCityNotte 764, то с ним все в порядке. Наберите на Трениталии Roma и Bolzano Bozen. В 23.00 должен появиться у Вас в расписании этот поезд. В 08.05 он прибывает в Больцано. Билеты на него есть и сидячие, и 4х местные купе. Во всяком случае до зимней смены расписания в начале декабря билеты есть любые.
AndyXmas писал(а) 13 окт 2014, 09:53:Не знаю как вы смотрите, я к примеру на 30 октября вижу билеты во Флоренцию по 29 евро
ByKKa писал(а) 15 окт 2014, 09:40:AndyXmas писал(а) 13 окт 2014, 09:53:Не знаю как вы смотрите, я к примеру на 30 октября вижу билеты во Флоренцию по 29 евро
Спасибо!
Посмотрела всё внимательно. Нашла и Венецию за 109 на двоих в один конец, и Флоренцию.
Можете подсказать, через интернет заказывать билеты будет однозначно дешевле, чем покупать на вокзале?
Саша К. писал(а) 15 окт 2014, 09:54:Когда вы на сайте трениталии выбрали поезд, вам предлагается несколько вариантов стоимости билета. Тариф "base", самый дорогой, это та цена, по которой вы купите билет на вокзале. Всё, что дешевле - economy, super economy и т.д. - можете взять только на сайте.
inser писал(а) 07 ноя 2014, 21:11: билеты на FRECCIABIANCA пропадают и нужно покупать новые?
Т.е. в данном примере, лучше сначала купить в Бергамо билет на электричку, а потом уже в Брешии купить билет на скоростной поезд до Венеции?
exit писал(а) 19 мар 2014, 17:34:С сайта Трениталии (может кому пригодиться, Вам - точно нет)Arizon@ писал(а) 19 мар 2014, 17:02:про акцию "2 по цене 1" спросила
2x1 Special Offer You can purchase the 2X1 offer for travelling until 14 th june 2014
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до