Но вот я посмотрела на самый дальний день, на который сегодня доступна продажа - на 07 апреля - на поезда, которые мне подходят по времени, уже про тарифы стандарт супер экономи и премиум супер экономи написано sold out. И билеты начинаются от 29 евро.
Здесь ключевая фраза " которые мне подходят по времени". Хорошее, удобное время подходит всем поэтому Трениталия минимальные тарифы на самые востребованные поезда
вообще не ставит. На эти поезда цену в 19 евро Вы вообще не дождетесь, тем более Вам нужна еще и суббота. Но мне кажется вариантов по 19 евро на эти дни предостаточно.
Есть из чего выбрать. Надо только сдвинуться по времени.
И еще: я так понимаю, что на эти поезда FRECCIAROSSA на этом участке самый дешевый тариф 19 евро, а не 9? или все-таки бывает по 9 евро?
На скоростной ROSSA меньше 19 не бывает, по 9 евро только на более медленные поезда InterCity.
И попутно еще вопрос: я правильно понимаю, что покупка туда-обратно не дает никаких скидок?
У Трениталии есть акции на "туда и обратно", например акции " A/R giornata" или " A/R weekend" , но вам они не подходят. Да и вообще они редко бывают интересны.
с точки зрения цены.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал...