Scoprit писал(а) 26 ноя 2013, 12:10:anastasia_a_a, не знаю. Только что дошёл до момента оплаты билетов. Все работает как часы.
anastasia_a_a писал(а) 07 дек 2013, 10:24:этого достаточно для предъявления контролеру?
Zlatenika писал(а) 09 дек 2013, 10:14:Это что - когда успели все разобрать-то?
Zlatenika писал(а) 09 дек 2013, 10:14:И попутно еще вопрос: я правильно понимаю, что покупка туда-обратно не дает никаких скидок?
Но вот я посмотрела на самый дальний день, на который сегодня доступна продажа - на 07 апреля - на поезда, которые мне подходят по времени, уже про тарифы стандарт супер экономи и премиум супер экономи написано sold out. И билеты начинаются от 29 евро.
И еще: я так понимаю, что на эти поезда FRECCIAROSSA на этом участке самый дешевый тариф 19 евро, а не 9? или все-таки бывает по 9 евро?
И попутно еще вопрос: я правильно понимаю, что покупка туда-обратно не дает никаких скидок?
Persian tramp писал(а) 09 дек 2013, 11:26:Zlatenika писал(а) 09 дек 2013, 10:14:Это что - когда успели все разобрать-то?
Дешевые тарифы ещё не поступали в продажу.
oldman писал(а) 09 дек 2013, 12:11:Здесь ключевая фраза " которые мне подходят по времени". Хорошее, удобное время подходит всем поэтому Трениталия минимальные тарифы на самые востребованные поезда
вообще не ставит. На эти поезда цену в 19 евро Вы вообще не дождетесь, тем более Вам нужна еще и суббота. Но мне кажется вариантов по 19 евро на эти дни предостаточно.
Есть из чего выбрать. Надо только сдвинуться по времени.
oldman писал(а) 09 дек 2013, 12:11: На скоростной ROSSA меньше 19 не бывает, по 9 евро только на более медленные поезда InterCity.
oldman писал(а) 09 дек 2013, 12:11: У Трениталии есть акции на "туда и обратно", например акции " A/R giornata" или " A/R weekend" , но вам они не подходят. Да и вообще они редко бывают интересны.
с точки зрения цены.
ну, Милан - Турин я все-таки я купила на Rossa по 9 евро.
oldman писал(а) 09 дек 2013, 12:45:ну, Милан - Турин я все-таки я купила на Rossa по 9 евро.
Моя фраза не касалась всех поездов Frecciarossa, а только конкретного перегона Милан-Флоренция. На разных маршрутах различается и минимально
возможная стоимость. Почитайте пункт 4.3 в ФАКе по ж/д Ж/д транспорт Италии - поезда, маршруты, билеты, тарифы, основная информация, FAQ
Там я приводил минимально возможные цены на разных направлениях.
Zlatenika писал(а) 09 дек 2013, 13:26:Теперь исправилась, всё прочитала, и даже попробую поискать вариант 2 билета по цене одного. Раз уж мы в кои-то веки едем кататься в апреле, а не в феврале. Нас как раз двое, и в одну сторону мы поедем как раз в субботу. Вдруг окажется дешевле, чем 2 по 19 евро.
i_fairy писал(а) 12 дек 2013, 00:09:Ездил ли кто-нибудь с ребенком без билета?
Нужно ли что-то оформлять на ребенка (например, в поезде спб-хельсинки билет не нужен, но нужен посадочный)?
oldman писал(а) 12 дек 2013, 07:43:i_fairy писал(а) 12 дек 2013, 00:09:Ездил ли кто-нибудь с ребенком без билета?
Нужно ли что-то оформлять на ребенка (например, в поезде спб-хельсинки билет не нужен, но нужен посадочный)?
Езжайте спокойно. Ничего дополнительного не надо. Единственно думаю Вы знаете, что отдельное место для детей до 4х лет не предоставляется.
vovcheek писал(а) 12 дек 2013, 13:20:Firenze S. M. Novella один из вокзалов Флоренции или пригородов или это какой то городок по пути в Рим?
vovcheek писал(а) 12 дек 2013, 13:20:И второй вопрос, стоит ли заморачиваться с пересадкой, если выигрыш по времени составит полчаса?
vovcheek писал(а) 12 дек 2013, 13:20:сайт высвечивает два варианта:
Pisa Centrale-Roma Termini и едет от 3 с гаком, до 4 с гаком часов и соответственно второй
Pisa Centrale- Firenze S. M. Novella -Roma Termini, который с пересадкой идет менее 3 часов если Я правильно понимаю, то Firenze S. M. Novella один из вокзалов Флоренции или пригородов или это какой то городок по пути в Рим? За счет чего экономия скорости? И второй вопрос, стоит ли заморачиваться с пересадкой, если выигрыш по времени составит полчаса?
metallurk писал(а) 12 дек 2013, 23:26:Здравствуйте!
Прошу помощи! Пытаюсь купить самые дешёвые билеты (две штуки, м и ж) на поезд из Мюнхена в Венецию на вечер 6.01.2014, чтобы утром 7го числа быть в Венеции.
Во вкладке Service большой список для выбора, выбираю "Posto 2a classe" и "Offer" Smart или Smart 2 - выдаёт сообщение: "Error code : 2680 Preferred rates are no longer available. Change the rate". Работает только "Adult/Standart", но по цене не подходит.
Пытаюсь выбрать Cuccetta 6 posta (Mista/Donna) - выдаёт "Error code : 2170 The type of compartment is not required for services booked: try another type of service.".
Вопрос - какой самый дешёвый билет возможно купить на этот поезд и почему не работает тариф Smart и Smart 2 для "Posto 2a classe"?
оля-ля2012 писал(а) 13 дек 2013, 16:33:подскажите, как найти подешевле билеты? (я хочу понять, я что то не так делаю, билеты уже раскуплены или таких поездов из Болоньи просто нет))
оля-ля2012 писал(а) 13 дек 2013, 23:53:ну и сайт, голову сломала, вроде просто, но не полуается, как у вас..я имею ввиду первую картинку Римини-Болонья на 8 января.....пробую получить такую же, но у меня выходят только Frecciabianca, а, например Intercity я не вижу......как вы это делаете?)))))))))
Родинка писал(а) 14 дек 2013, 17:49:В чем заключается моя ошибка? У меня МастерКард евро Сбербанка. На сайте не зарегистрирована.
Для оплаты должна быть подключена технология 3D-Secure. В некоторых банках она подключается по умолчанию на все карты, в Сбере - нет. Как вариант - проблема может быть в этом.Persian tramp писал(а) 14 дек 2013, 19:28:Возможно Сбер не даёт провести платеж, т. к. приходит запрос из вне России. Позвоните в Сбер, узнайте.Родинка писал(а) 14 дек 2013, 17:49:В чем заключается моя ошибка? У меня МастерКард евро Сбербанка. На сайте не зарегистрирована.
Родинка писал(а) 14 дек 2013, 21:20:exit, ну вот, думала-думала, в какой банк обратиться, и вот придумала. Пойду в понедельник в любимый Сбер решать возникшие проблемы.
Родинка писал(а) 15 дек 2013, 08:24:Всё... погуглила, перечитала советы выше и разобралась, чего от меня хотят
Родинка писал(а) 15 дек 2013, 07:31:правильно ли я ввожу в графе "first name" свое имя, а в графе "last name" - свою фамилию?
Родинка писал(а) 15 дек 2013, 07:31:Позвонила в Сбер. Говорят, что проблема в Трениталии.
Прикольно, да.. Можно распечатать инфо с их сайта (3 абзац снизу) http://sberbank.ru/moscow/ru/about/phil ... ts/302035/Родинка писал(а) 16 дек 2013, 17:26:Сегодня была в отделении Сбербанка, дошла до руководителя. Никто не в курсе, что такое Секьюре-код. Говорят, что я путаю его с проверочным трехзначным кодом на обороте банковской карты
Родинка писал(а) 16 дек 2013, 17:26:Моя эпопея с покупкой билетов продолжается. .
При подтверждении оплаты нужно вводить пароль с тем порядковым номером, который запрашивается на сайте Сбербанка.
Родинка писал(а) 16 дек 2013, 20:22:Теперь моя первая покупка билетов на Трениталии успешно состоялась! Билеты, можно сказать, в кармане. Письмо с подтверждением прислали.
Родинка писал(а) 16 дек 2013, 20:22:В данной ситуации меня больше всего удивила некомпетентность сотрудников банка.
strannix писал(а) 20 дек 2013, 12:54:Друзья, спецы по Трениталии, подскажите, пожалуйста, а то все ветки читать не осилю.
1) Билет - это та распечатка, которая придет на e-mail, нигде ее ни на что менять не надо, контролеру в поезде достаточно будет?
2) Если там проверка карты или что-то типа такого, как у авиакомпаний некоторых? Можно купить билеты сторонним лицам, которые не путешествуют вместе со мной?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться