Сейчас этот форум просматривают: LiusyaPt и гости: 4
Anatoly & Irina писал(а) 12 апр 2015, 12:03:Есть подозрение, что его в принципе на этом маршруте за 9 евро нет (именно на Freccia)
Anatoly & Irina писал(а) 12 апр 2015, 12:44:Ну я Вас изначально неправильно понял, прошу прощения.
KateTula писал(а) 12 апр 2015, 12:14: Билеты должны начинаться от 19 евро, однако вся проблема в том, что сегодня в момент появления этих билетов в продаже суперэконома 2 класса НЕ предлагалось вообще, получается либо их скупили в первые секунды продажи (что вряд ли...), либо билеты данного тарифа просто не выкладывают. Остаются только билеты за 29 евро и дороже. А хотелось бы купить за 19 евро, тем более мне надо 2.... Ранее наблюдала, что до августа таких проблем не было, билеты предлагали всех тарифов на любое время.
oldman писал(а) 13 апр 2015, 12:05:Мне кажется, что надо следить за появлением нового полноценного расписания и уж тогда приобретать самые дешевые билеты. Но как мне кажется на поезд в 11.25, да еще и в субботу билетов по 19 или 17 евро уже не будет точно.
KateTula писал(а) 13 апр 2015, 13:53:Вот и опасаюсь, вдруг рейсы так и не добавят, а то что сейчас предлагают к продаже уже будет раскуплено(
KateTula писал(а) 14 апр 2015, 11:39: тарифа по субботам Speciale 2x1, я могу купить такие билеты?
И еще вопрос - поезда Freccia на сколько пунктуальны? Бывает, что сильно опаздывают?
e_burger писал(а) 18 апр 2015, 09:39:Билеты на frecce и intersity будут только дорожать. Чем раньше возьмете - тем дешевле Вам обойдется.
Без регистрации на сайте купить можно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до