ну так я по наивности и искал FL5 или FL3 и никак не мог предположить, что, например, Regionale 2344 - это то, что мне нужно
Torn07 писал(а) 06 окт 2015, 21:54:В Риме удобное метро и развитая сеть автобусных и трамвайных маршрутов
Позвольте несогласиться - сеть метро совсем неразвитая, до станции San Pietro доехать на метро никак не получится, а римские автобусы мне категорически неудобны - совершенно непонятно, где и когда выходить, если едешь в незнакомое место. Кроме того, в случае с автобусом мне придется ехать из аэропорта до Termini, там пересаживаться на автобус, перед этим долго разыскивая остановку нужного мне автобуса и пытаясь разместиться с двумя чемоданами, потом минут 40-50 трястись в автобусе остановок 15. А при использовании электрички - доехать из аэропорта до Trastevere, поменять электричку и проехать 1 остановку минут за 5-10. Главное, не промахнуться с тем, в какую сторону ехать. Надеюсь разобраться на месте, хотя и до конца не уверен
и на любом из них я с билетом CIS смогу бесплатно проехать от Trastevere до S.Pietro?