Добивайте сбер!! Я же купил билеты Трениталии с их карты, причем несколькими транзакциями и в разные дни, значит все должно работать. Покупал в октябре и ноябре. Т.е. сайт Трениталии не заблокирован.
Т.к. у меня подключен мобильный банк, то пароль приходит по СМС и все проходит. Одноразовыми не пользовался, но думаю и с ними будет нормально, при условии снятия проблемы сбером.
З.Ы. С каждым разом общение со сбером все хуже становится. Кто хоть малость соображает тех уводят на более ответственные должности. Сейчас 99% операционистов жертвы ЕГЭ.
З.З.Ы. Возможен вариант оплаты через ПэйПэл на Трениталии. Сначала надо привязать карту к счету ПП. Потом надо разрешить операции по карте через Люксембург, т.к. платежи ПП идут именно через эту страну. Потом купить, оплатив билеты не напрямую картой, а через счет ПП. Удачную привязку к счету ПП увидите сразу, т.к. для этого с карты снимается 1 ЮСД и сразу возвращается, следовательно, если данный платеж прошел, то все остальные платежи будут проходить. Это конечно окольный путь, но если Вам принципиально платить картой сбера, то можно и так сделать.
"Главное в драку ввязаться, а там посмотрим" N. Buonaparte