Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Можно ли на этот автобус купить билет у водителя
Helga17 писал(а) 25 фев 2015, 11:38:Подскажите и мне, пожалуйста!
У нас куплены билеты из Генуи до Милана на поезд Интерсити. В этот же день вылет из Мальпензы. Если вдруг мы в этот день узнаем (ттт), что поезд по каким-то причинам отменен или опаздывает, есть ли возможность оперативно пересесть на автобус? Где тогда в Генуе искать остановку региональных автобусов? Билет, если я правильно поняла, можно прямо перед посадкой купить или водителя?
В общем, поначиталась про пунктуальность итальянских поездов и всевозможные забастовки, и перестраховываюсь теперь.
GUGI писал(а) 27 фев 2015, 10:13:Друзья, подскажите каким ночным автобусом и реально ли добраться из Милана в Анкону, или ближайших к Анконе городов, прилетаю после 22.00, ночевать в Милане не хочу, а поездов в это время нет. Заранее благодарен за совет.
manaus писал(а) 14 мар 2015, 20:54:Добрый вечер!!! Скиньте плиз ссылку на автобусиз Бари до Салерно!!! Спасибо
anichkin писал(а) 23 мар 2015, 23:32:добрый вечер, в среду лечу в Милан, подскажите стоимость билета(знакомая сказала 20 евро) на автобус до жд вокзала milano centrale и как дешевле можно доехать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до